Madrid Airport Suites, Affiliated by Meliá Madrid Airport Suites, Affiliated by Melia

マドリード

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マドリード ホテル(616件中)
3.32
客室
4.67
バスルーム
3.83
  • スイーツとは2部屋あるということだそうです。

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    らぼ

らぼさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

旅も最終ということで観光後早朝の飛行機を利用するので2泊しました。
    スイーツというのは2部屋あるということで特に豪華なわけではないと添乗員さんが説明してました。
    モダンな感じでまだ新しいのかとてもすっきりきれいでした。
    朝食会場にあるレストランは駐車場のほうにあるので一度外に出ないといけません、少しの距離ですが雨だと傘がいるし寒い時は上着がいります。
    早朝出発するので朝食は前日の夜に紙袋に果物やサンドイッチなど入れたものが配られました。
  • 空港近く。深夜到着に便利。

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    フーミン

フーミンさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

マドリードに到着し、荷物を受け取ったら23:30ぐらい。翌日は朝から観光のため少しでも早く眠りたいところ。チェックインして部屋についたのは0:30位でしたが、寝室とは別にリビングがありました。もう少し早ければゆっくりできたのに。とはいえ、周りは何もないので寝るだけと割りきってください。モーニングは別の建物ですが、朝食充実してます。パンもワッフルやチュロスなどに種類も豊富。少し早起きでゆっくりの朝食おすすめします。
  • モモ

モモさん

女性/マドリードのクチコミ:1件

受付が事務的で結構待たされました。空港が近いせいでしょうか。wifiの接続は無料、ホテルが周辺に林立していますが、接続は問題ありませんでした。
    朝食会場は別棟なので、朝は上着がいりました。朝食はスイーツが豊富で目移りしました。夕食時の飲み物はカウンターに購入しに行く式で、2ユーロくらいでした。自販機で飲み物食べ物、変換プラグなどが売っていました。周辺にはお店はありませんのでおみやげを買うようなところはなく不便でした。
    部屋によるかと思いましたがトイレの正面にビデがあるのが邪魔でした。
  • Saki

Sakiさん

非公開/マドリードのクチコミ:1件

部屋はきれいで広かったです。朝食はおいしかった。

微妙な点としては、wifiがおそい、使用する人が増えるとつながらなくなりました。

アメニティは謎のものが多かったです。
    ・石鹸なし
    ・髪・体をあらう液体のソープの備え付けはありました
    ・なぜか靴磨きがありました
    ・くしとシャワーキャップ、体を洗うスポンジはついてました。

中庭が広くて、バーみたいなものがありました。
    ホテル内に売店はなし。自販機にサンドイッチとか飲料は打ってましたが、水が売り切れで買えず。
    マドリードの水道水は飲めるらしいので、水道水のんでました。

室内にコーヒーやお湯を沸かす施設、冷蔵庫などはありませんでした。
  • 部屋が広くて朝食がおいしかったです。

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    sora

soraさん

非公開/マドリードのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    部屋は広く、2部屋ありました。ソファーとダイニングテーブルがおいてある部屋とベッドルームです。
    お風呂もバスタブ付きでした。
    朝ごはんは、いろんな種類のパン屋デザート、ハムやチーズも数種類、2泊してもすべての種類食べきれないほど豊富です。
    チュロスやスペインオムレツもおいしかったです。
  • 全室スイート?

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/マドリードのクチコミ:5件

アメニティは靴磨き、身体洗い用スポンジ、シャワーキャップ、クシ
    洗面台とバスタブ横の壁にオールインワンの洗剤が

ジュニアスイートの部屋ということだったが・・・
    たしかに寝室とリビングがセパレートはしているが・・・
    仕切りがない方がいい

寝室もバスルームも狭くて動線に困る
    寝室のクローゼットなんてベッドが邪魔で扉はつっかえるし、扉でつかえて引き出しは開かない

で、学生用アパートか中の下以下庶民のマンションみたいなんだな、内装が
    これでキッチンと洗濯機あったら完璧に誰かの家って感じ

空港ホテルで周囲にはホテルのみ、飛行機のジェット音まで聞こえる

朝食が豊富で美味しい

1件目~6件目を表示(全6件中)

Madrid Airport Suites, Affiliated by Meliáのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング