シークレッツ ザ バイン カンクン リゾート & スパ Secrets The Vine Cancun Resort & Spa

カンクン

3.65 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カンクン ホテル(239件中)
3.65
客室
4.50
バスルーム
3.82
  • 人気レストランは早めに予約すべし!

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    chara

charaさん

非公開/カンクンのクチコミ:1件

カンクンのfive-starホテル
    食事もドリンクも無料のオールインクルーシブ
    朝昼晩の他にオヤツのスイーツもあるけど、
    美味しそうなスイーツまで食べきれない。
    残念だぁ~!
    イタリアン、フレンチ、メキシカン、コリア、和食のレストランがあるけど、ここの寿司は
    ダメです。
    一食分損した感じ!
    外国人なら美味しいと思う寿司かもしれないけど、怪しい寿司だ。笑。
    日本の旅館に比べると割安です。
    ホテルのセキュリティはバッチリ!
    サービスもいいし、カンクンは4回目だけど、オールインクルーシブは悪くない。
    レストランも多いし、ここがいいね。
  • 大人贅沢 リラックスできるホテル

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    YUKI

YUKIさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

大人限定のホテルなので落ち着いた雰囲気。
    が、やりたい放題している子供のような大人もいます。笑

レストランは美味しいところが多いです。
    接客は普通。アジア人が少ないから?英語が話せない人が多いと思っているのか?積極的に話しかけてきません。

部屋でゆっくりより、プールや海で静かにダラダラしたい人にオススメですね。
    各フロアに受付もいますし、セキュリティはかなりしっかりしています。
  • 大満足のオールインクルーシブホテル

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    kattsu

kattsuさん

男性/カンクンのクチコミ:2件

4泊ハネムーンで利用しました。
    早朝到着の便だったので荷物だけ預けて徒歩で15~20分ほどの近くのショッピングモールをぶらぶらしたりメキシカンレストランで時間を潰してチェックイン。
    ロビーは開放感があり、良い匂いがしてリゾートに来たっていう感覚にさせてくれます。
    部屋は22階カリブ海の綺麗なビーチとラグーンが一望できカンクンを堪能することが出来ました。
    クラブルームにしましたが、通常の部屋と料金はあまり変わらず高層階になりクラブルーム専用のプール・ラウンジが利用できるなどクラブルーム以上をチョイスすることをおすすめします。
    残念だったのは部屋にバスタブはないのはしょうがないとしても、シャワーが激弱でした。
    滞在中ツアー等は全く行かず、ずっとホテルにいましたがホテル内のショーやエンターテイメントも充実しており飽きることなく過ごすことが出来ました。
  • 新しくて綺麗なホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    Reisemama

Reisemamaさん

女性/カンクンのクチコミ:2件

オープンしてまだ3年ほどということで、ホテル内はどこも綺麗で気持ちよかったです。高層階のプランにしなかったので、部屋から海を眺める時に、隣のホテルに遮られて、窓をあけたら海~という感じにはなりませんでした。眺めを重視するなら、高層階のプランにしたほうがよさそうです。
  • 華やかな大型ホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    もんだ

もんださん

女性/カンクンのクチコミ:11件

大型ホテルなので、人が多く華やかです。
    少しシステマチックな感じでした。
    レストランはステーキグリルが一番お勧めです。
    アルコールもフリーなのですが、メニューはないので、
    分かってもらえなかったりもあり、いつも同じものばかり頼んでました。

• 若者向けの賑やかなホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    もんだ

もんださん

女性/カンクンのクチコミ:11件

初めは14Fでしたが(と言っても4F)空調ファンの音と工事の音がうるさいので、
    コンシェルジュさんにお願いして、19F(9F)に変えてもらいました。
    やはり高層階の方がいいですよ。

部屋の説明はパンフを渡されるのでそれを見てという事のようでした。
    一つ前に泊まったインターコンチが客室まで出向いて丁寧に説明してくれたので、
    なんか拍子抜けな感じでした。

ホテルは宿泊客が一杯で賑やかな感じです。
    そのせいか、リゾート感があまり感じられませんでした。
    期待しすぎていたので、全てにおいてまぁこんなものなのかなぁ・・・
    と感じてしまいました。

部屋は隣の声と上の階の音が結構聞こえました。
    ベランダは隣がうっすら見えるので、バッティングする事が多々ありました。
    部屋の冷蔵庫はフリーですが、残念ながらスナックやナッツはありません。

レストランで美味しかったと思うのは、
    ステーキレストランのステーキとコーンスープ
    イタリアンのサラダバー
    シーサイドグリルの鳥のグリル
    ビーチサイドのタコスでした。

レストランは口コミどおりステーキ屋が一番でした。
    肉は何を食べても美味しいですが、かなり大きいので、
    アラチェラが少し小さめなのでお勧めです。
    ドレスコードはどこも思ったより厳しくなさそうでした。

日本人のコンシェルジュさんは毎日ではないですがいらっしゃいます。
    やはりある程度英語が使えないと、堪能は無理かなーと思います。
    イベントは基本英語です。ワインティスティングで話を振られて困りました。
    飲み物はメニューもなく、言っても通じない物も多かったので、
    ある程度自分でカクテルの種類を覚えて行った方がいいです。
  • オールインクルーシブを満喫

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Ruriko

Rurikoさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

カリブ海に面したカンクンのホテルで、オールインクルーシブを体験してまいりました。海に面したリゾートホテルで、ゆっくりと非日常な時間を過ごすことができました。
    レストランやバーでは、きちんとした飲食が無料で提供され、ホテル内では毎日何らかのイベントが開催されております。
    できれば、プリファードクラブへの宿泊をお勧めします。
    お部屋は建物の上階で、プリファードクラブ専用のラウンジもございます。
    また、プリファードクラブの方のみ使用が許可されている、プールもございますので、リゾートをより満喫することができます。
  • しばいぬさん

しばいぬさんさん

男性/カンクンのクチコミ:1件

カンクンに最近できた、オールインクルーシブホテルです。
    クリスマス前から、大晦日まで滞在しました。
    アダルトオンリーなので、宿泊客に子供はいません。

欧米、韓国、中国、日本、南米、と、各地からゲストが宿泊しています。
    クリスマス明けは、日本人が増えたように思います。
    結婚式もできるようで、ビーチで挙式しているカップルがちらほらいました。

でも、ホテルはオンザビーチで、海は目の前です。
    愛の誓いをしている横には、水着のアダルトがいて、海とプールで遊んでいます。
    ちょっと不思議な光景ですが、景色はとても良いので、時間とタイミング次第で、
    よい写真が取れると思います。

プールは、スイート専用の12Fにあるプールと、1Fのプールがありますが、
    1Fのプールやジャグジー(とても温かい!)から海が目の前に見えて、
    とても開放感がありました。

プールサイドにたくさんのビーチチェアーやソファーがありますが、
    眺めのよい場所は埋め尽くされているので、ハイシーズンにお気に入りの場所を確保するのは、
    ちょっと大変かもしれません。

こちらのホテルのお勧めは、なんといっても充実したレストランです。
    メキシコ、イタリア、地中海、ステーキ、アジア、ペルー、バーベキューなど、
    複数のレストランがあります。

ただ、常時全部オープンしているわけではなく、
    ランチタイムにオープンしないレストランもあります。
    食べたいものがないときや時間が合わないときは、ルームサービスや、
    イタリアンバールを活用しました。

朝食は、ビュッフェレストランのみです。
    パンの種類がたくさんで、とてもおいしいです。
    アジア料理は、朝から酢豚がでたり斬新なメニューもありますが、まあまあです。
    日本食は残念ながらでません。。

昼食は、ペルー料理(アラカルトメニュー)、バーベキュー(日替わり)、ビュッフェです。

ペルー料理
    ワカモレ(メニューにないですが、頼むと出てきます)、セビッチェなど、
    おいしいものがたくさんあります。
    タコススタイルのシーザーサラダと、えびバーガーがお気に入りです。

バーベキュー
    本当に日替わりなので、毎日チェックする必要があります。
    カルビを焼いている日もあれば、パエリアの日もあります。
    いいにおいがして、わくわくします。

ビュッフェ
    朝食と同じレストランですが、メニューは違います。
    昼は巻き寿司や、たくさんのデザートがでます。
    デザートは、このレストランが一番おいしいと思いました。

夕食は、全部のレストランが基本オープン(週1回休みがあるそうです)していますが、
    ドレスコードに違いがあるので、注意が必要です。
    男性は、ロングパンツをはいていないと、入店断られるレストランもあるので、
    1枚持参することをお勧めします。
    靴は、スニーカーでも良いようですが、ドレスアップした方も多いので、
    みんなで雰囲気作りに協力する方が、
    アダルトオンリーホテルっぽくてよい気がします。

メキシコ料理
    ランゴスタのタコスがありました!絶品です。

イタリア料理
    全体的においしいですが、デザートはスタンダードなものが、おいしかったかも。
    パスタは生パスタで、ピザはやや厚め(アメリカンより薄め)で
    ナポリほどのモチモチ感がないタイプです。
    人気があるので、7時以降並んでいる人が多いです。
    蛸をオリーブオイルで焼いた料理が、おいしかったです。

地中海料理
    魚介やタジンなど、地中海の広さを感じるメニューです。
    ただ、外のレストランなので、風が強い!
    風対策が必要です。

ステーキ料理
    イタリアンと並んで、混んでいます。
    お肉以外にも、魚介料理があります。
    Tボーンステーキなど、結構なサイズのものがありました。
    食べ応えありです。

アジア料理
    お寿司と、アジア料理があり、
    タイ料理や焼きそばなど、幅広いです。

日本から来ると、あれ?と思うメニューもあるかもしれませんが、
    僻地から来ると、満足です。
    お刺身は、冷凍感が否めませんが、ソフトシェルクラブロールはとってもおいしかったです。
    お酒のゼリーやフルーツの春巻きなど、デザートの創意工夫がすばらしいです。

コーヒーは、イタリアンバールが一番おいしいので、こちらがお勧めです。

クーポン、エステ、アクティビティ

私が宿泊したときは、200ドル分のクーポンがついていて、
    10ドル分ワインに使えたり、40ドル分エステに使えたりしました。
    エステにいくと、コースによっては1時間スパが使えます。
    (スパは無料で使えるわけではありません。)
    12Fのスパからラグーンと海がみえます。施術もなかなか良いです。

無料アクティビティは、ヨガやワインテイスティングに参加しました。
    参加しやすい雰囲気ですが、英語です。

チェチェンイッツアのツアーも、ホテルで申し込もうと思いましたが、
    かなりラグジュアリーなプランで、日本語のものはなかったので、
    別のツアー会社で手配しました。

インクルーシブじゃないもの代表例
    観光ツアー
    洗濯
    高いワイン
    エステ・スパ

コンシェルジェに、日本人の方がいらっしゃいます。
    日本人以外のコンシェルジェも親切で丁寧な英語を話してくれるので、
    片言英語でも大丈夫です。

• 食べたり飲んだり、海にプールに…最高です。

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    マメ

マメさん

女性/カンクンのクチコミ:1件

初めてのオールインクルーシブにものスゴく期待していきましが、期待を裏切らないホテルでした。
    繁華街まではバスで行く必要がありますが、短い間隔で来るので不便はありません。
    ホテルの従業員の方も気さくで、海にいてもプールにいても飲み物を聞きに来たり、食べ物を進めてくれたり、至れり尽くせりです。
    ホテル滞在に飽きないように、色々なイベントもあり、英語がわかれば参加して楽しいと思います。
    最後に一つだけ、ホテル内はかなり寒いです。
    特にフロントやロビー、レストランなど、寒いです。
    羽織るものは必需品です。
  • 大人だけの贅沢なホテル

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    プルポ

プルポさん

女性/カンクンのクチコミ:4件

年齢制限のある、正に大人のためだけの豪華リゾートホテルです。ホテルの名の通り、ワインの試飲サービスなどもやっています。オールインクリーシブなので、店内での飲食はすべて宿泊費に含まれています。それなのに、それぞれのレストランのクオリティも高く、申し分のないホテルでした。お子さんがいない方はぜひ泊まってみてください。

11件目~20件目を表示(全21件中)

シークレッツ ザ バイン カンクン リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング