ザ P ホームテル The P Hometel

ナコーン・パノム

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナコーン・パノム ホテル(24件中)
3.25
客室
4.67
バスルーム
4.33
  • おしゃれでかわいらしいブティックホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    toshibaa45

toshibaa45さん

男性/ナコーン・パノムのクチコミ:21件

おしゃれでかわいらしいブティックホテル。
    場所は旧市街の中にありベトナム時計塔のすぐ近く、メコン川へも徒歩30秒と立地もよいです。
    ツイン580B。もちろん部屋はとても清潔。A/C、テレビ、冷蔵庫、ホットシャワー付きでFree WiFiです。宿泊者は1日50Bで自転車が借りられます。1階にはカフェも併設しています。
  • 広いし、安いし川に近い

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    はたぼー

はたぼーさん

非公開/ナコーン・パノムのクチコミ:6件

ベトナム時計台のある一角にあります。ホテルの入口は川の方ではないですが、立地的にはいい位置にあります。一階は、喫茶店です。2階以上がホテルです。泊まった部屋は広くてコストパフォーマンスはいいです。ただ、隣の部屋の客がうるさくて参りましたが。。。。
  • ナコン・パノムにある、新しいミニホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    mark

markさん

男性/ナコーン・パノムのクチコミ:1件

ナコンパノムのランドマーク・ベトナム時計塔直ぐ近くにあり、メコン川にも徒歩1分です。部屋も新しく、屋上に行くと、対岸のラオスの山並みの眺めが良かったです。ナコン・パノムは、こじんまりした地方都市なので、のんびりするには、良いですね。私達は、時間の関係で、1泊ですが、対岸のラオス・ターケークを訪ねました。夕日も綺麗です。

1件目~3件目を表示(全3件中)