ザ グランジ ブティック B アンド B The Grange Boutique B and B

クライストチャーチ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クライストチャーチ ホテル(191件中)
3.28
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
4.50
  • ヴィクトリアンのインテリアが素敵。朝食良し。

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ことりsweet

ことりsweetさん

女性/クライストチャーチのクチコミ:1件

クライストチャーチの二泊の宿泊のうち1をこちらにしました。
    クライストチャーチ大聖堂は徒歩圏内です。
    インテリアはヴィクトリアンでとても雰囲気あります。
    1階のラウンジも素敵です。

朝食は無料で含まれていて手作りのホットミールが選べます。
    駐車場も無料で利用できます。

部屋はモーテルのタイプもあり料金はお安めなようです。
  • あたたかい雰囲気のB&B

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    chocoasa

chocoasaさん

女性/クライストチャーチのクチコミ:3件

一泊だけ宿泊したB&B
    スタッフの対応もよく、朝食もとってもおいしかった!!!
    ぜひまた泊まりたいB&B

部屋の備品もかわいらしく、ホームステイを利用しているような雰囲気でした。
    利用はしていませんが、みんなで集まるラウンジもありました。
  • 古き良きクライストチャーチがここに

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    Kodamari

Kodamariさん

非公開/クライストチャーチのクチコミ:5件

ハグレー公園と大聖堂広場の中間くらいにあります。
    19世紀に建てられたビクトリア様式の本館は、カンタベリー大地震でもほとんど被害を受けなかったとのことで、外観にも内装にもかつてのクライストチャーチの面影を感じます。
    裏を返せば古いです。十分に清潔ですが水回りの古さや電源の少なさ、クローゼットの位置など構造の不便さはあります。私の部屋はWifi はLTE より遅かったので実用に耐えませんでした。
    それでも帰って来たくなる不思議な魅力があります。
    昔気質のクライストチャーチ人という感じのコンサバティブなオーナーは、一見とっつきにくそうですが親切でチャーミング。施設全体がそんなオーナーのような雰囲気に包まれているからかもしれません。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ザ グランジ ブティック B アンド Bのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング