イビス バジェット セントピーターズ ibis budget St Peters

シドニー国際空港周辺(シドニー)

3.00 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.00
3.00
バスルーム
2.75
  • 最悪のホテルでした

1.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ゆんゆん

ゆんゆんさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

夜10時以降はフロントの人間がいないという格安ホテルです。
    夜10時以降のチェックインのためにチェックイン用の機械が置いてありましたが、チェックイン時にカードキーは出てきたものの、部屋名が書かれていませんでした。
    また、印刷用紙切れと思われる理由で機械も一時停止状態となり、結局そのエラーの発生により来たと思われる人間が来るまでは自分の部屋番号がわからない状態で部屋に入れないままの状態でした。
    部屋も狭くシャワーは黒カビだらけ。
    最悪のホテルです。
    もう二度とイビスバジェットに泊まることはないと思います。
  • 一泊寝るだけならそこそこお得

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    meisui

meisuiさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

翌朝早いフライトに乗るため前泊しました。空港までシャトルバスで20分ほど。空港行きシャトルバスは予約制で一時間に一本ですが、ホテルの前まで迎えに来てくれます。AUS$9.90でした(2015年11月現在)。
    ホテルにカフェやレストランはありませんが、隣が24時間営業のマクドナルドとKFC(こちらは22:00まで)なので、何かしらの食べ物や飲み物は手に入ります。すぐ前の道路を走っている422番のバスがセントラル駅まで行っており、便利です。セントラルまで20分くらい。途中のKing Street辺りは、リーズナブルなエスニック料理のレストランやカフェ、バーが多いです。ちなみにホテルの周りはさびれていて何もなく、人通りも少なくて暗いので、夜は用心した方がいいです。
    ホテルにはエレベーターがないので、荷物の重い人は予約の際に一階を指定する方がいいでしょう。一階にはコインランドリーがあり、洗濯できます。フロントは7:00~23:00しか人がいないので、何か依頼事項がある場合は注意です(シャトルバスの予約等)。朝早いチェックアウトは、カードキーを入口横のボックスに入れるようになっています。
    部屋はお値段の割にはそこそこ広くて清潔。洗面台がバスルームではなく部屋にあるので結構便利。エアコンが旧式で少しうるさいです。TV、冷蔵庫、電気ポットとインスタントコーヒー&紅茶などが備えてあります。バスルームは狭くて水はけがあまり良くないので、ビーチサンダル必須。バスマットも供給されないので。。。アメニティーは石鹸のみ。歯ブラシやシャンプー等も供給なしです。ドライヤーはありませんが、フロントで借りられます。が、数に限りがあるらしく、出払っていると借りられません。
    ホテル代の高いシドニーでは、一泊寝るだけと割り切ればそこそこお得かと思います。
  • 郊外の割安ホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    look

lookさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

セントラルから電車で9分のst petersから徒歩13分です。または目の前にバス停があります。空港から400番バスと422番バスをrockdaleで乗り継いでいくことも出来ます。高い空港からセントラルへの電車を避けることが出来るわけです。部屋は値段なりで、そこそこ清潔でも有り、寝るだけなら十分だと思います。6~22時は玄関が施錠されるので、玄関にある非常ベルを鳴らしてスタッフを起こせばチェックインできます。

1件目~3件目を表示(全3件中)

イビス バジェット セントピーターズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング