ナイス ゲスト ハウス Nice Guest House

プノンペン

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プノンペン ホテル(327件中)
3.31
2.70
  • trane

traneさん

男性/プノンペンのクチコミ:2件

旅行サイトでエアコン部屋を予約しました。元々は単なるゲストハウスなので、キャピトルゲストハウスに比べるとやや値段が高めの印象でした。場所はすごく便利ですが、前の道路が昼時は車やバイクで一杯になって歩くことすらできません。

一応窓付きの部屋ですが、窓の外は暗い廊下なので、採光できず、昼間も暗いままです。冷蔵庫や照明、TV、ホットシャワーなどは全てちゃんと動作します。また利用するかどうかわかりません。昼間、暗い部屋は苦手なので。
  • バスターミナル周辺の安宿

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ひろみさん

ひろみさんさん

男性/プノンペンのクチコミ:2件

カンボジア再訪で今回はこちらを利用。リーズナブルで町の中心に位置しておりアクセス良し。周辺には同レベルの宿が密集しており、価格競争により安めでそこそこ良い宿がたくさんある。外は騒音がけたたましいがアジア情緒を感じることができます。食事も屋台があるので困らないです。
  • 何故かカタカナ表示まであります

2.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/プノンペンのクチコミ:71件

このナイス ゲスト ハウスは、オルセイマーケット側のキャピタルゲストハウスの隣にあります。看板は何故かカタカナ表示まであり、直ぐ見つけることができました。部屋、バスルームはキャピタルゲストハウスより少し高めの料金設定でしたが、こちらのほうが綺麗で清潔でした。ただ残念なのは、受付にいた男性スタッフに、ネットで数日前から予約していたにも拘らず予約した部屋は無い言われ、抗議も虚しく高い部屋にされました。飛び込みならしかたないですが、これはとても不愉快でした。二度と利用しないと思います。
  • ナイスなゲストハウス

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ニンジャ

ニンジャさん

男性/プノンペンのクチコミ:1件

オルセー・マーケットの近くにあります。
    近くには個人商店風のコンビニあり。

非常にコスパが高い宿だと思います。
    1泊11ドル。満室になることも多いみたいですね。

部屋は綺麗。バストイレもとても綺麗でした。
    まあ、隙間を覗くと髪の毛が落ちていたり、トカゲがいたりしますが・・・。
    エアコン・冷蔵庫・テレビ付きでこの価格はとても良いですね。

フロントのお兄さんは英語OKでとてもフレンドリー。
    また利用したい宿です。
  • プノンペン観光に便利

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    英子

英子さん

女性/プノンペンのクチコミ:2件

プノンペンの中心部にあり、周辺には同じような値段のゲストハウスが点在しています。いくつかの宿を見て、ここに決めました。値段交渉して他よりも3ドルほど高めでしたが、スタッフの対応が丁寧なのと、防犯カメラが一応ついてて安心なのと、内装がカンボジアアートで雰囲気が良かったので泊まりました
  • 安心

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    はっしー32

はっしー32さん

男性/プノンペンのクチコミ:2件

2014.12月に、ツインルームをシングル利用、2泊しました。
    部屋は価格相当ですが、とく特に不便もなく快適に過ごせました。
    スタッフも愛想よく、中学生英語でも何とか理解してもらいました。(笑)。
    部屋も最低限の設備を完備してますしホットシャワーも利用可能。
    また、Wi-fiも4階でしたが部屋内利用できました。
  • プノンペンの中心地

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    あっきー

あっきーさん

男性/プノンペンのクチコミ:3件

ちょっと仕事で休みが取れたので行ってきました。宿の場所は、長距離バスの発着地の近く、プノンペンの中心部にあり観光するにも便利です。外は喧騒もありますが、そこまで気になりません。部屋は清潔感があり、冷房、ホットシャワー、冷蔵庫、インターネットと必要なものは全部あります。安いながらも雰囲気を大事にしている宿で、壁にはカンボジアの絵画なども掲げられています。
  • 綺麗なゲストハウス

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ゴルビー

ゴルビーさん

男性/プノンペンのクチコミ:33件

キャピトルホテルの隣で、建物は地味ですがしっかり日本語の看板が出ています
    キャピトルに比べると少し高いですが、こっちのほうが部屋は小奇麗で清潔感があります。昔ほど日本人の利用は多くない見たいですが、すぐ隣がキャピトルツアーなのでとても便利です
  • 女性も安心。清潔&親切なパッカー宿

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ちえぞう

ちえぞうさん

女性/プノンペンのクチコミ:3件

キャピトルの系列GHで、キャピトルから50m程の場所にあります。ネットでACバストイレ付きシングルUSD11を予約しておいたのですが、確保できなかったとのことで、同料金でUSD13のツインを使わせてくれました。客層は中年夫婦のパッカー等、見た目にきちんとした人が多いです。
    フロント係も皆親切です。食事は注文すればキャピトルの食堂から部屋までデリバリーを頼んでくれます。短い滞在でしたが快適でした。またプノンペンに行く機会があったら利用します。

1件目~9件目を表示(全9件中)