ミラ イン Mira Inn

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 F4,8/F, Mirador Mansions, 60-62 Nathan Road, Hong Kong

ホテル満足度ランキング
    香港 ホテル(418件中)
    • 場所は良いし部屋も綺麗ですが・・・

3.0旅行時期:2015/02 (約5年前)
      りーりーりー

りーりーりーさん

女性/香港のクチコミ:11件

部屋が激狭でした。寝るだけです。何か作業するにもベッドの上でやるしかないです。シャワーもお湯を沸かしてタンクに溜める方式の為、一回で使えるお湯の量が限られており、冬だったのでお湯が出るまで待つときかなり寒かったです。部屋も暖房設備が無いので寒かったです。歯ブラシ、トイレットぺーパー一巻もらえます。タオル、テレビ有。コンセントが小さなボックスの中にあり、ごつい海外タップを差す事が出来なかったです。リネン類も清潔とは良い難い難い気がします。場所は何をするにも便利なミラドーマンション内にあります。暑い時期の宿泊なら寒い思いをしなくて済むので良いかもしれません。寒がりには冬の時期はおすすめしません。
    • ドミはそんなに狭くなく、新しくて快適

4.0旅行時期:2014/07 (約6年前)
      achi-cochi

achi-cochiさん

女性/香港のクチコミ:14件

狭いという口コミが多かったのでドキドキしていましたが、ドミはそんなに狭くなく、新しくて快適でした。ただ、コンセントは少なめです。

水回りもきれいで、それなりにスペースもあって、水圧もお湯の温度も問題なし。

ベッドは作り付けのような感じでしっかりしているので、2段ベッドでもギシギシして気になるという事はありませんでした。

ただ、なかなかパンチの効いたビルの中にあり、部屋に到着するまでかなりおっかなビックリでした。

夜景で有名なビクトリアピークへのトラムのチケットも販売しているようで、ここで買っていけば良かったとトラムのチケット売場の大行列を見て後悔しました。

オーナーがフィリピン系の方のためか、ドミで私以外は全員フィリピンの方で、みんな朝方…。ちょっと遅く帰ってくると部屋は真っ暗で睡眠中。一方で朝は早朝からにぎやかという状況で、そこはちょっと気まずいですが、コーヒーやビスケットを分けてくれたり(笑)