ティエラ ビバ ミラフロレス ラルコ Tierra Viva Miraflores Larco

リマ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リマ ホテル(217件中)
3.28
4.25
客室
バスルーム
4.50
  • やっぱりこのホテルにして良かった!

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Mirabella

Mirabellaさん

女性/リマのクチコミ:6件

一人旅の私にはちょっと高めの料金だったけど、あれこれ気に入って選んだTierra Viva Miraflores。二人利用なら、かなりコスパ良いですよ。
    まずは立地の良さ。ホテルから少し歩けば大通りでスーパ・レストランがあるし、メトロポリターノの駅もラルコマールも余裕で徒歩圏内。常にホテルの外にスタッフがいるから、夜も安心でした。
    お部屋はきれいで、バスルームも清潔感があって、アメニティのソープ・シャンプー・トリートメントが良い香りでした。ダブルをシングルユースなせいもあるけど、ベッドが大きくて、ゆったり寝れます。もちろんWIFIも問題なく使えます。
    部屋にはミネラルウォーターが2本用意してありました。
    1階のフロントの奥にソファやPCルームがあり、セルフのドリンクセットが用意してあるので、チェックアウト後空港に向かうまで時間つぶしもできます。
    空港へのタクシーをフロントに頼んだら50ソルとグリーンタクシーより安く、運転手のおじさんがとっても感じ良い人で、お喋りしながら楽しく空港へ向かうことができました。
  • 立地がよく過ごしやすいホテル

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    kkmi

kkmiさん

女性/リマのクチコミ:1件

立地はとても良かったと思います。大通りから少し入った場所でわかりやすいです。
    内装も綺麗ですし、お部屋も使いやすく清潔でとても快適です。
    スタッフはサービスが行き届いている上、さりげないので気楽です。
    近所にはレストランも多いし、お総菜が揃った大きなスーパーマーケットも近くにあります。
  • 立地もサービスも良かったです

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    さき

さきさん

非公開/リマのクチコミ:2件

リマの中でも治安のいい場所にあるので、夜暗くなるまで外出して帰ってきても特に問題はなかったです。
    空港までは送迎サービスがあるので安心です。
    メトロポリターノの駅も少し歩きますが近いので、旧市街までも簡単に行けました。
    タクシーでしか行きにくい場所に行く時は、ホテル前に停まっているタクシーにホテルスタッフが値段交渉してくれるので、安心して利用出来ました。
    最上階で食べる朝食も美味しかったです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ティエラ ビバ ミラフロレス ラルコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング