ホテル チスミジウ Hotel Cismigiu

ブカレスト

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブカレスト ホテル(172件中)
3.25
4.75
  • KINGO

KINGOさん

男性/ブカレストのクチコミ:2件

私は、4月28日〜30日までの2泊宿泊しました。私は、10時30分頃到着したのですが、部屋が空いていたため、直ぐにチェックインさせてもらえました。部屋は、50?程度のスイートルームでした。部屋は、入り口から入って左側にリビングルーム、正面にはバスルーム、右側にベットルームと広々としていました。フロントは小ぶりです。建物は、地区100年を超える建物と思われます。綺麗にリニューアルされており、このホテルを選択してよかったと感じました。立地的には、劇場・オールドタウン等から程近く、歩いても行けそうな感じがしました。ただ、ブカレストは、英語も通じにくい部分もあるので、フロントにお願いしてタクシーを手配していただいて、色々な場所に行きました。朝食は、冷製のものが中心でしたが、チーズ等はおいしく頂けました。最終日は、空港に8時に着きたかったので、7時にチェックアウトしました。朝食の時間より早かったので、ホテルが気を利かせて、ミネラルウォーター、フルーツとサンドイッチを準備してくれました。絶対おすすめのホテルです。4スターのホテルですが、プール等の設備がないだけで、感覚的には5スターに近い4スターホテルといった感じでした。もし、ブカレストに行かれるならお勧めです。
  • ほとんど完璧。

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    メリークリスマス

メリークリスマスさん

非公開/ブカレストのクチコミ:1件

エントランス扉、ホール、フロント、レストラン、客室、すべてよくデザインされて、一流感ある。
    エレベーターは狭いが、カード錠で、操作が可能になり、セキュリティも良い。
    朝食も上クラスで問題なし。昼から喫煙可になるレストランは、何故か日によって、流石にヤニの匂いがするのが唯一の減点。BGMは選りすぐりのR&Rで 朝の出だしとしてはいい感じ。
    ブカレストでは、他のホテルを探す必要は無い位に印象の良いホテルだ。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル チスミジウのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング