マントラ ミッドタウン アパートメンツ Mantra Midtown Apartments

ブリスベン

住所 127 Charlotte Street, Brisbane

ホテル満足度ランキング
    ブリスベン ホテル(337件中)
    • 綺麗で清潔、Cityのど真ん中

4.5旅行時期:2017/08 (約3年前)
      tonchan

tonchanさん

女性/ブリスベンのクチコミ:2件

1ベッドルームアパートメントに、高校生の子供と4泊。
      今回で二度目の宿泊です。
      なんといっても、ロケーションが最高。Cityのど真ん中で、何をするにもどこに行くにも便利です。
      部屋は、フルキッチン、ランドリーと生活に必要なものは揃っているので、近くのスーパーで買い物をして自炊もできます。
      ただ、アパートメント形式なので、ハウスキーピングはありません。(別途料金を払えば可能ですが)
      もしかしたら、タオルは1階のレセプションでお願いすれば、新しいものをもらえるのかも知れませんが、私達は、他のものと一緒に洗濯して使用していました。
      滞在中、誰も部屋に入ってこないので、それはそれで気兼ねなく過ごせました。

• お気に入りホテル!

4.5旅行時期:2016/05 (約4年前)
      いかもり

いかもりさん

女性/ブリスベンのクチコミ:1件

いい部屋でした。キッチンもあり、リビングとベットルームが別の部屋でびっくりしました。部屋に洗濯機と乾燥機がついていて便利でした。ベランダから夜景がきれいで、ベランダで食事等できます。部屋はきれいですが、2日目は掃除が入らなかったです。なので、タオルの交換もなしです。自分で選択すれば問題ないと思いますが知らなかったので残念です。フロントが24時間でないのが不便なところですが、また泊まりたいホテルです。