ボルケーノ ハウス Volcano House

ボルケーノ(ハワイ島)

3.83 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
3.83
3.70
バスルーム
3.18
  • キラウエア火山、絶景のロケーション

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    pualani

pualaniさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

キラウエアのビジターセンター前に建っています。
    館内を奥を進むと目の前に広がるのは活火山、キラウエアの噴火口です。
    今もモクモクと煙をあげています。
    暗くなると火口が赤赤と光っています。
    レストランからも絶景を眺めることができ、宿泊者以外の利用も可能です。
    「ペレの火」と呼ばれている有名は暖炉もあります。
    とても静かで落ち着きのあるホテルです。
  • ロケーション重視

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    トラベラーMAX

トラベラーMAXさん

女性/ハワイ島のクチコミ:22件

ホテルが再開してリフォーム済みということでかなり期待したのですが、やはり特筆すべきはロケーションのみにとどまりました。
    ただ夕暮れ時に天望台まで気軽に行け、不慣れなレンタカーで夜道を長時間運転しなくて良かったのは助かりました。

フロントの女の子は愛想なく感じ悪かったですが、そのあと男性スタッフが部屋まで荷物を持って行ってくれ、チップは受け取らずニッコリ。
    朝食のビュフェを食堂で頂きましたが、スタッフは皆感じ良く、目の前で焼いてくれるオムレツがとってもおいしかったです。

古いのは仕方ありませんが、料金の割にはお掃除が行き届いてないように感じました。

1泊だけでしたが終始晴れており、火口だけでなく満天の星空まで見ることが出来たのはラッキーです。こちらのホテルに泊まられるのでしたら少しお高いですが是非クレータービューをお勧めいたします。
  • 火山の絶景

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    koddy

koddyさん

男性/ハワイ島のクチコミ:4件

クレーターの眺めのためのホテルです。一番上のデラックスクレータービューに3泊しました。最初の晩はモヤでまったく見えず、だったから、1泊だけというのはリスクがあります。
    周囲はたくさんのトレイルがあり、ハイキングをたっぷり楽しむことが可能です。ほぼ毎日夕方に、パークレンジャーさんの宿泊者専用ガイドツアーに参加できるし、楽しみもあります。朝ごはんもグッドです。焼きたてクロワッサン最高です。寒いので、長袖忘れないように。バスタブがないのが残念
  • ここに泊まって良かった

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    yoshimuradesuyo

yoshimuradesuyoさん

男性/ハワイ島のクチコミ:10件

ハワイに行くことを決めた時に一番行きたかった場所がキラウエア火山でした。乳幼児を連れている為ツアーを避けました。せっかく個人旅行にするなら、できるだけ火山に近いところで泊まろうとのことでココに宿泊しました。
    ホテルロビーの目の前に広がるクレーターの景色はサイコーの贅沢です。日がくれてから赤く染まる火口や朝もやにうもれる火口、夜には満天の星空。お値段ははりましたが、ココに泊まって良かったと思います。
  • キラウエア火山をみるならこのホテル

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    やしまっこ

やしまっこさん

女性/ハワイ島のクチコミ:13件

お部屋は駐車場側で、その分リーズナブルでした。
    ロビーから火山が見えます、特に夜の火口が赤く染まった時や、明け方の雲が滝のように流れる時はすてきでした。星もきれいに見えました。この景色をみる為に泊まる価値はあります。
    ホテルのレストランで火山を見ながらのディナーも素敵でした。
    お部屋はシンプルな感じで清潔でした。
  • 高い宿泊料金はロケーション代と割り切りましょう

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    ゆんこ

ゆんこさん

女性/ハワイ島のクチコミ:29件

夜になってハレマウマウ火口が赤く染まるのを見たいと思い宿泊しました。
    どこのホテル予約サイトでも予約が取れず、またホテルHPもなかなか見つけられずにいたのですが現地ガイドに教えてもらい直接ホテルHPから予約しました。
    クレータービューのお部屋で一部屋一泊約$380とかなり高め。
    それなりに期待していったのですが、確かに部屋からの眺めは素晴らしいのですが、部屋自体はとても料金に見合うものではないと思いました。

リノベーション間もないと言う事ですが、どこを?という感じで立てつけも悪く部屋のドアは隙間が空いています。
    部屋には必要最低限の物しか置いてなく、トイレ・バスルームは初めてというくらいの狭さ、バスタブなしのシャワーのみ。
    ロケーション代としても、コスパは良いとは言えません。
    夜になって、赤く染まる火口は見えましたが期待していたほどのものではなく、ちょっと残念。

レストランは間際までオープンしていない様子で6月に入ってやっとオープンしたようです。
    朝食のみ利用しましたが、一人$15、こちらは味も良く値段の割にはなかなか良かったです。

赤く染まる火口を見て、ヒロまで1時間ちょっとのドライブが苦にならなければ、ヒロでもっと安いホテルに泊まった方が良いと思います。
  • 130年燃え続ける暖炉がシンボル

4.0旅行時期:2005/08 (約19年前)
    nana7

nana7さん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

ホテルですが、火山見学の観光客にもレストランや土産物購入場所として利用されており、ロビーでくつろいだり、トイレ休憩を取ることができます。
    しかし噂の暖炉の近くは大人気で、空いている時がなく、近くには座れませんでした。(夏なので近寄れば暑かったと思いますが。)
    改装して再オープンしたようなので機会があれば泊まりたいホテルです。
  • キラウエア火山の頂上にある山小屋ホテル

3.0旅行時期:2001/05 (約23年前)
    megmegu

megmeguさん

女性/ハワイ島のクチコミ:7件

古い情報ですが。
    キラウエア火山の頂上にある、160年の歴史を持つ山小屋風のホテル。マーク・トウェインやルーズベルト大統領も泊まったことがあるんやて。
    ロビーの125年以上火が絶えたことのないっていう暖炉の前でロッキングチェアに座ってるのが気持ちよかったな。レストランからは火口が一望できる。部屋は「メインビルディング」のノンクレータービュールーム。ヒーターがコンセントに挿す電熱器みたいなのやったんでびっくりした。お宿の歴史とクレーターの眺めを楽しむホテル。
  • 火山のハワイ島を満喫できるホテル

5.0旅行時期:1998/04 (約26年前)
    られ

られさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

ボルケーノのすぐそばに隣接しているこじんまりしたホテル。朝は朝日に浮かぶキラウエアカルデラを、夜は漆黒のボルケーノを実感できます。創業以来火が燃え続けている暖炉のあるロビーもあります。お部屋にはテレビなどがなく、そこがまた良いです。高い位置にあるので上着を持っていくのをお忘れなく。

21件目~29件目を表示(全29件中)

ボルケーノ ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング