Samesun Vancouver Samesun Vancouver

バンクーバー

3.30 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.30
3.07
バスルーム
2.79
  • 共用ルームが良い

2.5旅行時期:2023/02 (約1年前)
    P

Pさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:1件

バンクーバーは物価が高く、宿代も高いのでリーズナブルに抑えるためにここに宿泊。朝食がついているのが良い。そしてキッチンも広く、共用ルームも広く良かった。Wi-Fiも爆速のため、作業する分には申し分ない。しかし部屋が少し狭いのでマイナス。
  • 立地と値段

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ranpou

ranpouさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

立地の良い宿の中で、なるべく安く、評判が良い宿を探し、ここにしました。夜も賑わうグランビル通りに面し、立地は期待通り素晴らしかったです。バンクーバー国際空港からは、電車で25分のVancouver City Centre駅で下車し、グランビル通りを真っすぐ歩いて7・8分で到着。このグランビル通りが、ダウンタウンを南北に走るメインストリートとなります。
    1階のレセプション(宿っぽくないですが。)でチェックインすると、ドミトリーの自分の部屋へは一人で、特に案内は無いので、部屋の中の空いているベッドを自分で探して勝手に選ぶのに少し迷いました。遅い時間のチェックインだったので、部屋の中は真っ暗。でも、夜まで賑やかな場所なので、ベッドに戻っていない人が多い。空いているベッドなのか、既に他人のベッドなのか、特に上段のベッドはよく見えないので、空きベッドを見つけるまでちょっと不安に。
    口コミで評判の良かった朝食のベーグルには、期待していました。まあ、確かに美味しいです。が、毎日同じ数種類のベーグルなので、連泊すると飽きるかもしれません。ベーグル3種、パン2種、ゆで卵、野菜やコーヒー、ジュース類を好きに食べられます。肉類は無かったです。席探しに少し困るくらい混んでいて、テーブルは相席になります。会話がはずめば、朝食は楽しめるでしょう。
    チェックアウト後、荷物をしばらく預かってもらいましたが、一度外に出て荷物置き場に案内されるので、忙しいタイミングでは少し待たされるかもしれません。
  • 便利な場所にあります

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    りょさん

りょさんさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:1件

立地はいいです。共同部屋と個室があり、共同キッチンが使用できるので便利です。
    冷蔵庫、レンジ、ガス台食器類すべてが揃っています。朝食もパン、ベーグ飲み物フルーツが食べ放題です。
    スタッフもフレンドリーです

欠点は部屋は狭くバックを開けたら足の踏み場もないぐらい
  • 朝食が充実している

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    CHIROI

CHIROIさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

繁華街の中にあり観光に便利ですが、周辺にはクラブなどがあるので夜は少し騒がしいかもしれません。

建物は、様々な国からやってくるゲストを受けいれるホステルらしい作りで、各部屋のドアに国旗が描かれていて、
    明るい雰囲気です。ただ階段が多いので荷物の多い方、大きめのスーツケースの方は、運ぶのが大変だと思います。

ベッドには、扇風機、ライト、コンセントが付いていて快適に過ごせました。ベッドもちょうど良い硬さです。

ここの朝食はバラエティ豊富で、ベーグル、パン、フルーツ、ゆで卵、野菜、ジュース、コーヒーなど充実していてとても美味しかったです。
  • 観光拠点に最適なホステル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ELLY

ELLYさん

女性/バンクーバーのクチコミ:4件

ホテルが高いバンクーバーでは安い分類になりますが、女性6人のドリトミーで1泊5000円を超えます。
    数ヶ月前に予約したので、きっちり区切られた半個室のような部屋が取れましたが、直近ではミックスの普通のベッドの部屋しか空いていないようなので、早めの予約をお勧めします。
    駅から歩いて移動できるし、港やガスタウンへも徒歩圏内で、アクセスはいいです。
    部屋も綺麗ですが、シャワーの水圧が弱いことと、コンセントが使用できない浴室があったのが不自由でした。
    朝は7:30前からいくつかパンや飲み物がありますが、7:30過ぎるとベーグルやフルーツが提供されます。
    またバンクーバーに来る機会があれば利用すると思います。
  • 朝食が充実

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ぶりぶりざえもん

ぶりぶりざえもんさん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

ダウンタウンまで徒歩で可能な距離に位置し、スカイトレインの駅にも非常に近く観光には便利なホステルです。部屋の治安も問題なく、また朝食が数種類のパンやフルーツなど充実していました。宿泊費を抑えたいが、ある程度のクオリティは欲しいという方にはオススメです。
  • tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/バンクーバーのクチコミ:72件

向かいにあるHI CENTRALより割安なホステルです。安いからか、客層は結構若くてホステル内が結構騒がしく、マナーの良い客と静かに過ごしたい場合は少しお金を足してHIにした方が良いかもしれません。しかし立地を考えればコスパの凄い宿泊所です。
  • ダウンタウンから近く

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Sakiyo

Sakiyoさん

女性/バンクーバーのクチコミ:5件

6人部屋のドミトリーに宿泊しましたが、シーズン中でスノーボードやスキー板を部屋に置いてる人がいたので部屋が狭く、自分の荷物置くスペースがあまりありませんでした。
    また、1階が夜バーをしていて、ホステルの入り口のドアを解錠するパスワードをチェックイン時
    に教えてもらったが、勝手に変更されていました。急な階段でエレベーターがないので大きいトランクを持って昇り降りするのが大変でした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Samesun Vancouverのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング