Hotel Canal Beagle Hotel Canal Beagle

ウシュアイア

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウシュアイア ホテル(27件中)
3.30
3.50
バスルーム
3.50
  • 観光船桟橋に近くて便利

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    one

oneさん

男性/ウシュアイアのクチコミ:1件

ウシュアイアの空港からタクシーで10分程度、港に近い便利な場所にあります。ビーグル水道の観光船が発着する桟橋は目の前にあります。玄関前には少々階段があるので大きな荷物があればちょっと厄介かも。ホテル内のレストランも港が見えるところにあるので、雰囲気は良いです。部屋はきれいで部屋からも港が見えます。バスタブがあるのは有難い。
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    Cantinflas

Cantinflasさん

非公開/ウシュアイアのクチコミ:6件

スキーロッジのような作りです。おおきな階段があり大きな荷物があるとやや不便。
    寒いところの宿なのでバスタブがあるのはたすかりますがお湯がやや濁っていました。
    寝床は大きく快適です。スチームヒーターがやや音がします。朝7時から朝食が始まりますがアバウトで7時ころからが正解。ベーグル湾クルーズ船乗り場に近く観光に最適。空港からもタクシーで10分ほどでおすすめです
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    す~さん

す~さんさん

女性/ウシュアイアのクチコミ:16件

名前のとおり「カナルビーグル」沿いにあります。
    フェリー乗り場や観光案内所、お土産や飲食店がある通りにも面しています。
    お部屋からはカナルビーグルや対岸のチリの山々も見渡せました。
    お部屋やバスルームも広いですが、もう少し丁寧に掃除がしてあればより快適に過ごせると思います。
  • キングフィッシャー

キングフィッシャーさん

男性/ウシュアイアのクチコミ:1件

ウシュアイは小さな町ですが、空港からタクシーで20分程で到着することができます。
    このホテルの最大の利点は、『ツアーボート発着場の港がすぐ目の前で、市街地にも近く利便性高い』ことだと思います。
    ウシュアイでの人気ツアーとして、ペンギンやアザラシの生息する島までの見物ツアーがあり、港周辺には旅行会社の案内所が沢山あります。
    街中のレストランにも徒歩で直ぐに行けるのは嬉しいです。

部屋はそこそこの広さで、2泊程度なら十分なサイズです。
    スタッフ一同、とても親切で、ツアーで困ったことがあったら旅行会社まで連絡とってくれたりと、色々と相談に乗ってくれました。タクシー乗り場が直ぐ目の前なので、空港に向かう際も、予約不要で直ぐにホテルまで来てくれます。
  • JAFカードで割引 港の夜明けが部屋から

4.5旅行時期:2010/04 (約14年前)
    愛走路

愛走路さん

男性/ウシュアイアのクチコミ:3件

飛び込みで部屋があるか聞きました。
     その際、JAFカードを見せると宿泊費を割引していただけました。
     ただ、日本のJAFカードを初めて見たようで
     確認に、手間どりました。
     各種ツアーの相談にもフロントで大変親切に教えていただけました。
     ツアーの乗船場所は、ホテルから徒歩5分。
     朝食も、暗いうちから食べられました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hotel Canal Beagleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング