ソフィテル カサブランカ ツアー ブランシェ ホテル Sofitel Casablanca Tour Blanche Hotel

カサブランカ

住所 Rue Sidi Belyout, Casablanca

ホテル満足度ランキング
    カサブランカ ホテル(92件中)
    • 窓からモスクが見える綺麗なホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)
      Pi

Piさん

女性/カサブランカのクチコミ:1件

とても綺麗なホテルです。ベッドがフカフカでした。窓からモスクが綺麗に見えました。
      ホテルからモスクまで、タクシーですぐです。またスーパーマーケットもタクシーですぐ行けます。朝食はブッフェです。美味しかったです。歯ブラシ、コンディショナーありませんでした。
    • DC10助

DC10助さん

非公開/カサブランカのクチコミ:5件

カサポール駅の前に建つ高層のホテルです。ノヴォテルカサブランカシティーセンター、イビスカサブランカシティーセンターのすぐ隣に立地しています。フランス系のホテルが固まって立地していてフランス領であったことを感じます。
    • 素晴らしいおもてなしホテル

5.0旅行時期:2015/01 (約6年前)
      kiyo

kiyoさん

男性/カサブランカのクチコミ:1件

年末年始にかかったせいか、ウエルカムドリンクサービスの種類が豊富で、対応も丁寧だった。さらにロビーでも、ミントティーや、モロカンスィーツのおもてなしがあった。
      ロビー近くのトイレも清掃がしっかりされており清潔だった。
      部屋は広く、窓も大きくとられていて、ゆったり快適な気分になった。