メリトン スイーツ ブロードビーチ Meriton Suites Broadbeach

ブロードビーチ(ゴールドコースト)

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.30
4.50
バスルーム
4.00
  • 快適なサービスアパートメント

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    nara

naraさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:10件

トラムのブロードビーチサウス駅近くなので、空港からもバスで1本、ショッピングモールも、ビーチも歩いて行ける距離です。
    部屋には、キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、食洗機、洗濯機、乾燥機が付いていましたが、バスタブはありませんでした。毎日、ベッドメーキング、タオル交換、アメニティの補充があったので、快適に過ごせました。プールは屋外に1つと室内に1つ、サウナもありました。
  • カジノ ショッピングモールにも近いホテル

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    アレックス

アレックスさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:19件

レンタカーで動いている人には、結構いい場所にあるホテルだと思います。駐車場も使いやすくセキュリティもいいです。近くには大型ショッピングモールもあり何をするにも便利なホテルです。カジノホテルは、目の前にありますがエントランスは裏側なので意外と遠いので車で行くことに。
  • きれい!

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    キルト

キルトさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

バスルームや、キッチン、お部屋もきれいでよかったです。壁に絵などもあっておしゃれな感じでした。ただ、少し残念なのはバスタブとシャワーが離れていたので床が濡れるし少し寒かったです。バルコニーでの朝食はいいですよ!
  • アレックス

アレックスさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:19件

近くにパシフィック・フェア・ショッピング・センター、ザ・スター・ゴールドコースト (フォーマリー・ジュピターズ・ゴールドコースト)があり退屈しない立地条件部屋も広く食事は、更に近くのオアシスショッピングセンターエリアのレストラン街、部屋での軽食つまみなどは、スーパーで食材を調達して軽く調理別荘感覚満喫です。
  • 眺望よく、静かな環境

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    tmaru

tmaruさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:5件

サーファーズパラダイスから、
    4?程南に位置した静かな環境です。

直ぐ近くに、巨大ショッピングセンターのパシフィックフェア、
    ジュピターズ・ホテル&カジノがあります。

コンドミニアムなので、
    パシフィックフェアで食材を購入し、
    オージービーフを食べたりしました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

メリトン スイーツ ブロードビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング