バーン ラブェンマイ ホテル Baan Rabiangmai Hotel

メーソート

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メーソート ホテル(17件中)
3.22
客室
4.50
バスルーム
4.00
  • 清潔でコスパ抜群!

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ましゅー

ましゅーさん

男性/メーソートのクチコミ:1件

空港に近いところを優先して決定。宿の人に聞くと2キロと言っていたが、実際そこまでなかった印象なので歩いて空港まで行けます。暑いけど

場所は空港方面から来て、通り(AHじゃない)から左に入り、さらに左に曲がるとある。周りにはベトナム食堂とマッサージが数秒にあるし、通りまで出て中心街へ少し歩くとカフェやら食堂はたくさんある。ちなみに中心街へは徒歩15分弱。

部屋はとても清潔&広い。ミニキッチンもついているのでコンドミニアム風。ベッドも広くて申し分なし。受付の人も親切でフレンドリーなので居心地がとてもよかった。この値段でこのクオリティは久々に当たりの宿だった。もちろん次回も泊まる予定です
  • メーソートのコストパフォーマンスのいいホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    エックスさん

エックスさんさん

男性/メーソートのクチコミ:2件

メーソートの中心からは少し離れていますが、とてもコストパフォーマンスのいいホテルです。中心までは歩いて行けます。モーターサイもあります。一番のおすすめポイントは近くにあるレストランです。ここで食べたクン メナム パオは最高です。クン メナム パオはアユタヤが有名ですが、メーソートがタイ一番です。

1件目~2件目を表示(全2件中)