Jardines de Uyuni Jardines de Uyuni

ウユニ

3.29 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウユニ ホテル(26件中)
3.29
3.25
バスルーム
3.00
  • 綺麗なホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    zumo_de_naranja_0326

zumo_de_naranja_0326さん

女性/ウユニのクチコミ:2件

全体的に綺麗なホテルでした。
    町の中心から少し離れていますがウユニの町自体が小さいので散策するには問題ありませんでした。
    共有エリアにはお茶やお湯が置いてあり自由に飲んだり、休憩できました。
    朝食も種類が多くて良かったです。
  • ウユニ観光の拠点

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/ウユニのクチコミ:12件

ウユニの市街地にあるので観光の拠点として利用されることが多いようです、ウユニ塩湖や列車の墓に行くツアーの休憩・食事や宿泊で日本人がいつもいるようです。

ホテルとしてはそこそこ綺麗で朝食も果物が何種類かあり、おかずもあるのでいいようです、コーヒーやお茶はいつでも飲めます、くつろげるロビーが部屋と部屋の間にありいいです。
  • ウユニ最後の夜

2.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    kenchan

kenchanさん

男性/ウユニのクチコミ:2件

ウユニ塩の最後の宿泊に利用しました。小じんまりとした印象で、ツアーの最後のほうの宿泊だったので、遊び疲れてあまりよく覚えていないのですが、シャワーのお湯は十分出ました。部屋も前日までの部屋と比べるとかなり狭かったのですが、一人部屋なので問題なし。部屋の前にコカ茶を飲めるスペースがありのんびりしていました。町中なので夜中にノラ犬の鳴き声がうるさく、なかなか寝付けませんでした。部屋の外に出てみると夜中に到着のお客さんも大勢いて賑わっていました。ウユニのホテルはリゾートホテルではないのでどこもそんなに快適とまでもいかないが、寝られて食べられたらいいくらいに思っていた方がいいんじゃないかと思います。
  • 山小屋風?

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    やまちゃん

やまちゃんさん

女性/ウユニのクチコミ:2件

部屋はこじんまりとした山小屋風?
    窓が屋内の廊下?内庭?にしかありません。鍵のかけ忘れに注意して下さい。

シャワールームにはシャンプー、コンディショナー、石けんあります。ドライヤーはフロントで借りられます。
  • ウユニ市街のホテル

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    インディー

インディーさん

男性/ウユニのクチコミ:3件

ラグーナベルデからラパスに戻るときに1泊したホテルです。食事は夜のみで利用は自分1名だけでした。他の宿泊者は近所のレストランに行っていたのかと思います。このホテルはイダルゴツアーの送迎等待ち合わせで良く使われるホテルで良く日本人に会いました。値段的に同社が運営する塩のホテル パラシオ・デル・サルと変わらなかったので食事や設備から行くと高く感じました。
  • 町中にあって便利

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ウユニのクチコミ:14件

ウユニの町中にあるホテルです。表通りに面していて徒歩で街を散策するにも好都合。ホテルの周りの治安も安定していて心細さは感じませんでした。建物は小奇麗で館内も清掃が行き届いています。ネット環境も良好で不便は感じませんでした。
  • 可愛らしいホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    vespertine

vespertineさん

男性/ウユニのクチコミ:3件

穂高ツアーから8分程歩いたローカルなところにあります。周りにはほとんど何もありません。
    スタッフは基本スペイン語ですが、ちょっと英語が通じます。対応は優しく、帰り際にルナサラダへのタクシーをお願いすると、値段相場を教えてくれ、ドライバーに行き先と値段を伝えてくれました。
    照明は暗いですが、カラフルなインテリアで工夫していると感じました。
    年始ツインで一泊60ドルでした。
  • 狭くて暗いです

2.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    k

kさん

非公開/ウユニのクチコミ:2件

ツインの部屋に泊まりましたが狭いのでスーツケースが広げられません。
    トイレと洗面所とシャワールームが狭い中に一緒になっているうえに、シャワーカーテンが短いので洗面所やトイレまで濡れます。
    食事は少なめであまりおいしくはないです。朝食時に何度か停電しました。
    部屋にアメニティー類、ミニバー類はありません。
  • 狭くて暗いです

2.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    s

sさん

男性/ウユニのクチコミ:2件

こんなところにホテルがあるの?と思うくらいローカルな場所にあります。間口が狭い割に奥行きがありロビーや廊下は広めです。部屋は狭くスーツケースを広げると歩けません。照明がベットサイドの間接照明だけで窓がないのでとても暗いです。シャワールーム、トイレと洗面台がひとつの場所に小さくまとめられています。アメニティーはありません。夕飯はリャマ肉のステーキとサラダでした。朝、電気ポットでお湯を沸かすために5回くらいブレーカーが落ちて停電していました。
  • カラフルで洗練されたインテリア♡

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    HK

HKさん

女性/ウユニのクチコミ:1件

エントランスからカラフルでおしゃれなインテリア!!
    日本ではありえない配色なのに、ボリビアの空気にはしっくりきていて落ち着きました。

お湯もたっぷり出るので安心です。
    コーヒー等も自由に飲むことができて助かりました。

ホテルから徒歩5分程で街の中心に行くことができ、
    治安も悪くなかったです。

1件目~10件目を表示(全10件中)