ブレイクフリー オン クラレンス ホテル BreakFree on Clarence Hotel

ダーリングハーバー,シドニータワー周辺(シドニー)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.22
3.00
バスルーム
3.00
  • 立地良し。

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    りな

りなさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

中国系のスタッフと日本人スタッフがいた。
    夜12時からフロントと玄関が閉まるらしいが部屋の鍵で開けられるらしい。

部屋は狭いが寝るだけなので十分。
    シャワーは水の出方を変えられた。

立地は良い。
    パイフェイスも近くにあったし、タウンホールも近い。
  • あかかぶ

あかかぶさん

男性/シドニーのクチコミ:15件

シティ・ホテルという単純な名前なので、シドニー空港からシャトルバスで送ってもらう際に、別のよく似た名前のホテルと間違われました。タクシーなどを利用する際には、クラレンス・ストリートのシティ・ホテルと運転手に伝えるのが無難です。シティホテルは、シドニーの中心街にあり、タウンホール駅から徒歩数分の好立地です。もちろん、サーキュラー・キーやロックスへも徒歩で行けます。今回は観光目的で3泊しました。宿泊したシングルルームは、日本のビジネスホテル並みの狭さで、扉を開けるとすぐ目の前がベッッドでした。でも、日本人にはうれしいスリッパがありますし、冷蔵庫、エアコン、テレビにセーフティボックスもあり、必要なものは揃っていました。ベッドも大きく宿泊だけなので、問題ありませんでした。バスルームはよっと使いにくい洗面台と、トイレにシャワーで、バスタブはありませんが、これも暖かい季節だったので問題ありませんでした。アメニティも一通りあり、ドライヤーも備え付けでした。ホテルのスタッフの中には日本語を話せる人もいるようで(いつもではありませんでしたが)、みんな親切でした。ただ、フロントデスクは朝7時から夜12時までしか開いてないので、早朝出発するときには、事前に出る際の注意事項をスタッフに聞いておくと良いです。シドニーのホテルはどこも宿泊費が高いので、このホテルのコスパはかなり高いと思いました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ブレイクフリー オン クラレンス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング