コートヤード メキシコシティ エアポート Courtyard Mexico City Airport

メキシコシティ

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メキシコシティ ホテル(275件中)
3.33
4.33
バスルーム
3.83
  • チェックインカウンターにも近くて便利

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    create the future

create the futureさん

非公開/メキシコシティのクチコミ:7件

2017年に初めて利用した後 近くにヒルトンがあるものの 気に入って何度も利用しています。
    チェックインするときにミネラルウォーターかビールを勧められます。部屋にペットボトルの水はあるのでビールを頂くのが良いかな。
    中庭の周りに部屋が配置されているので 部屋の位置を把握してから右から行くか左から行くかを決めた方が良いです。
  • norio2bo

norio2boさん

男性/メキシコシティのクチコミ:12件

メキシコシティ国際空港内のホテルにはヒルトンもあり比較のためにこちらも泊まってみました。
    スターアライアンスを使う場合ヒルトンが近いです。
    建物はこちらの方が新しいです。
    このホテルは中庭形式の作りで大型なので少し迷子になりました。
    併設のレストランはこちらの方がしっかりしています。
    宿泊代は両方とも変動します。
    個人的にはヒルトンが使いやすいと思います。
  • ほぼ空港内のホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    create the future

create the futureさん

非公開/メキシコシティのクチコミ:7件

MEXに夜着・明朝の便に乗るために利用しました。
    宿泊した際にCourtyard by Marriott Mexico City Airportと記載されていたので マリオット系のホテルでしょう。
    ターミナル1から直結しており トランジットには非常に便利でした。部屋は広くて申し分なし。
    レストランを朝食で利用しましたが 個人的には十分な種類があって満足しました。しかし このレベルのホテルにしては少し種類が少ないと思いました。
  • 空港ホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    パンダ

パンダさん

女性/メキシコシティのクチコミ:4件

日本からのANA便でメキシコに入り、カンクン行きのインタージェット便に乗り換える私にとっては 空港施設と併設しているこちらのホテルは本当に便利でした。
    部屋数もそれなりにある大きなホテルで建物も大きく、ベットも広くコンセントも多くあり室内の施設も十分でした。
  • 空港直結

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/メキシコシティのクチコミ:9件

メキシコ国際空港のターミナル1(ANA側)直結のホテルで、制限エリア出てすぐの場所からこのホテルへ直結の通路があり、アクセスは最高です。
    また、フロント前、カフェのモニターにはフライト時間と搭乗口が表示されていて、便利だったりもします。
    ホテル中央が吹き抜け?で雰囲気もいいです。
  • 空港直結快適ホテル

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    GG29

GG29さん

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

空港直結なので安心便利。
    ホテル内のレストランで、ベーシックなメキシカン料理を堪能できる点もよかった。
    空港直結ホテルとしてはヒルトンもあるが、こちらの方が新しくてキレイ。
    やや高いのが難点。
    シャワーのみや、休憩利用、また会議室のみの利用も可能なので、ビジネスユーズとしては使い勝手がよい。
  • 寝るだけにしては高い!!

2.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    champagne4u

champagne4uさん

男性/メキシコシティのクチコミ:3件

メキシコシティ空港(第1ターミナル)に深夜に着く、もしくは、翌朝早朝に出発する際には、よく利用していますが、ターミナルに直結とは言え、足元見過ぎな値段設定です。値段の甲斐あって?客室・施設は綺麗で、いいホテルだとは思います。ただ、プライベート利用は、したくありません。値段的に。
  • ターミナル1から連絡通路で繋がっています

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    よっち

よっちさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

メキシコシティのベニート・ファレス国際空港のターミナル1の1階(日本風に言うと2階)のフードコートにあるセブンイレブンの横の通路から繋がっているホテルです。ターミナルの外に出なくても行き来ができます。通路の途中には長距離バスのチケット売り場と待合室がありました。
    とても新しく、スタイリッシュなホテルです。フロントの係りはもちろん英語を話せます。空港のすぐ隣にあるホテルなのでセキュリティもしっかりしていて、客室のあるエリアにはルームキーをかざさないと開かないドアがあり、エレベーターもルームキーをかざさないと動きません。
    ツインに泊まりましたが、広さも十分でした。バスルームも広く、トイレットペーパーも便器に流せました。無料のミネラルウォーターの350mlのペットボトルが2本セットされていました。
    テレビはNHKがはいり、室内にはセーフティBOXもありました。

夜に洗濯して手で絞ってバスルームに干した洗濯物が、翌朝には乾きました。メキシコシティはとても乾燥していました。

朝食のビュッフェの料理の種類はまあ平均程度ですが、料金は200ペソ以上で高かったです。ここのレストランの面白かったことは、ブースになった席があり、そこにはプライベートテレビが付いていて、自分の好きなチャンネルを選ぶことができます。もちろんここもNHKが入るので、日本のニュースをリアルタイムで知ることができました。

ホテル内のレストランに行かなくても、空港内のフードコートもすぐ近くなのでいつでも行けます。街中は暗くなると人通りが少なくなり外出もためらいますが、ここのフードコートは遅くまでやっていますし、安心して行けます。ここのTaco Innいうタコス屋は美味しかったです。

私達はここをチェックアウト後、キューバのハバナに一泊二日のショートトリップに行き、再びメキシコシティに戻ってここに泊まりましたが、その間大きなスーツケースを預かってくれました。

場所も設備もサービスもとてもいいホテルです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

コートヤード メキシコシティ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング