ホテル パークウッド インチョン エアポート Hotel Parkwood Incheon Airport

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
仁川 ホテル(167件中)
3.22
サービス
客室
バスルーム
3.00
  • トランジットのためなら

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    はいさい

はいさいさん

男性/仁川のクチコミ:3件

空港から島の南の方へタクシーで8kmほどのところ(宿の送迎あり、またリニアの駅も近くにある)に立地する。宿の前にはセブンイレブン(24時間ではない)がある。いくつか韓国食堂もあった。
    部屋は古さは否めないがエアコン、TV、ケトル、ドライヤーなど一通りそろっていた。
    またバスルームは簡易なシャワーがあるのみだがトランジットと割り切ればコスト的に悪くない。フロントの対応はとても感じがよかった。空港までの送迎あり。
  • ホテル パークウッド インチョン エアポート

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    isara-a

isara-aさん

非公開/仁川のクチコミ:4件

仁川でのトランジットで利用しました。
    空港周辺には様々な価格帯のホテルがあります。
    このホテルは7000円程度でしたが、空港付近であれば
    妥当ではないでしょうか。設備は結構古いです。
    ウォーターサーバーはありますが、向かいにあるコンビニは夜閉まっています。
  • 空港そばの地味なホテル

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    ちふ

ちふさん

非公開/仁川のクチコミ:3件

仁川空港の近くの普通のホテル。
    空港から電話をすると、ワゴンタイプの車でお迎えに来てくれました。
    電話をするのが至難の業でしたが・・・。

部屋は広くて、アメニティも充実していました。
    近所にセブンイレブンと食堂が1軒ずつしかないので、ちょっと困ります。
    寝るだけで利用したホテルでしたが満足できました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ホテル パークウッド インチョン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング