ドリーム ハウス Dream House

オルリー空港 (ORY) 周辺(フランス)

3.69 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランス ホテル(2,583件中)
3.69
3.71
バスルーム
3.29
  • 最高

5.0旅行時期:2021/10 (約3年前)
    Ik

Ikさん

男性/フランスのクチコミ:0件

2ヶ月程利用させていただきました。家はとても綺麗でシャワーもしっかりしていて、キッチンも大きく、何不自由なく生活出来ますし、家の前に庭もあってリラックス出来るような空間もあり最高の家です。パリに行くなら絶対ここが1番コスパ的にも最強です☺️
  • ドリームハウス でパリ滞在

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    yuri

yuriさん

女性/フランスのクチコミ:0件

パリにある日本人ドミトリー、ドリームハウスに滞在しました。1泊20€、朝夜美味しい日本食付きでパリに滞在できる、とてもお得な宿です。パリの中心からは少し離れますが、最寄りのメトロも徒歩圏内で、それに乗れば中心地にも行けるので特に不便はしません。
    様々な日本人の旅人の方達に出会えて面白いお話とか聞けて、滞在も楽しいです。
    ここの宿ではモンサンミッシェルツアーをやっていて、私は友達と参加しました。宿の下に車が迎えに来てくれて、帰りも宿まで送ってくれて(外部の友達のホテルにも送ってくれらました)、ちゃんと夜のモンサンミッシェルも見れて、とても良かったです。(宿泊者は105€、外部の方は125€です。)
  • 一人旅の人に特にオススメです!

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    きっしー

きっしーさん

男性/フランスのクチコミ:0件

パリを拠点とした旅行で、安宿を探している人にはオススメです!特に一人旅で来ている人が多いので、色々な話を聞けたり情報交換できます。20ユーロで二食付き、宿は日本にあるゲストハウスと同じぐらい過ごしやすいです。
  • 初1人旅

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    ひよこ

ひよこさん

女性/フランスのクチコミ:0件

初めての一人旅でパリに来ました
    一人旅ということで不安も多かったですがドリームハウスで出会った人達と一緒に食事や観光に行くことが出来とても楽しく過ごすことが出来ました
    11人でリビングで雑魚寝をしましたがマットレスもふかふかで合宿のようで楽しかったです
  • パリで安く泊まりたかったらここ

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    Shogo Eto

Shogo Etoさん

男性/フランスのクチコミ:0件

パリで安く泊まりたかったらここ。
    日本人宿なので、気軽に泊まれて、朝食夜食付きてこの値段は破格。
    パリの中心地までアクセスはそれなり
    唯一の不満点はシャワーの水捌けが悪いこと。
    それ以外は居心地よく、管理人さんもいい人でした。
  • サイヤマン

サイヤマンさん

男性/フランスのクチコミ:0件

パリに旅行で来ました。不安な中、宿探しをしてこちらのホテル???を見つけて予約。
    日本人宿で日本食もつくとのことだったので安心ひていざ、行ってみると想像をはるかに下回るクオリティにそこまで満喫していたパリ旅行が台無しに…
    2倍以上払ってでも他のしっかりとしたホテルに泊まるべきだと心底後悔…もう、二度と行きません。
  • コスパが最高。

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Hiroki Sajo

Hiroki Sajoさん

男性/フランスのクチコミ:0件

10月中旬に宿泊しました。自分がホテル予約サイトで調べると最低30ユーロ以上のホテルしか見つからない中で、20ユーロで2食付きはこれ以上ない価格だとおもいます。

駅からも徒歩圏内でパリ市内へのアクセスもいいと思います。
    毎晩リビングでの談話も面白くおすすめの宿です。
  • 初一人旅‼︎

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    aya

ayaさん

女性/フランスのクチコミ:0件

友人が泊まっている宿がここだったので聞いたら1泊20ユーロという破格の安さで朝飯と夜飯まで付くという良心的な宿だったので即決でここに泊まりました。
    泊まってる人たちと仲良くできて楽しいです‼︎
    日本人宿で安心です‼︎
    パリ市内からのアクセスもしやすく快適です!
  • パリで最安

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Akiko Kobayashi

Akiko Kobayashiさん

女性/フランスのクチコミ:0件

日本人ばかりで泊まってる人はみんないい人だった。綺麗とは言い切れないが、パリでこの値段なら妥当かな。と。みんなで情報共有したり友達がつくれいい場所です。宿のWiFiはあまり接続がいいとは言えないです。
  • 安くて満足!

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    さとう

さとうさん

女性/フランスのクチコミ:0件

大学の先輩と2人で二泊利用させていただきました。パリを観光する際に安い宿を探していた時に見つけ、日本人専用ということで安心感があり、申し込みました。いざパリに着いてからは、到着予定時刻より1時間以上遅れてドリームハウスに到着してしまいましたが、他の宿泊者の方に温かく迎えていただきお話をしたりして楽しく過ごせました。なによりも朝と夜のご飯がついていたため、朝と夜の食費を観光費用に回すことができました。部屋のベッドも綺麗で、不満も全くありませんでした。宿泊者の皆さんと仲良くなり、夜飲みに行ったりして交流を広げられたのは1番の思い出です。パリに来た際は、是非また利用したいと思います。

1件目~10件目を表示(全29件中)