ホテル サフロン Hotel Saffron

ブラチスラバ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブラチスラバ ホテル(89件中)
3.20
3.50
バスルーム
3.50
  • ブラチスラバの4つ星ホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    nao_viajero

nao_viajeroさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

ブラチスラバにある4つ星ホテルです。
    旧市街から歩くとなると20分ほど歩くことになるのでちょっと大変ですね。
    でも目の前にトラムのバス停があり、旧市街にも中央駅にも行けるのでそれほど不便は感じません。朝食も豪華で満足でした。フロントの方は英語もOKです
  • ロケーションが微妙です。

ブラチスラバのホテルは
    交通手段が
    電車ならブラチスラバ中央駅周辺(あまり数がないですが)
    バスなら国際バスターミナル周辺
    どちらにしろバスを使って旧市街の中
    のどれかがいいと思います。
    バスの代わりにタクシーを使う場合はボッタくられないように注意が必要です。
    ホテルの周辺環境や選択肢の多さからは旧市街の中がおすすめです。

あ、一番のおすすめは、ブラチスラバには宿泊しないことです
    (ウィーンからの日帰りが一番いいかも)

こちらのホテルはすべてのポイントから中途半端な距離なので値段は安いですが微妙でした。
    冬に訪問するときは雪でスーツケースを持って歩くことが出来なくなることも考慮したほうがいいと思います(この場合はタクシー必須)

設備には不満はありません。

ちなみにホテルは、商店(SUBWAYなど)の外壁(城壁なみ)に囲まれていて、大通りからは認識しにくいです。ストリートビューでもわからないです。

あと、夜9時を過ぎると周囲にレストランはなかったので、明るいうちに旧市街などで食事をとることをおすすめします。
    (夜の到着はやめましょう)

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル サフロンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング