Intiqa Hotel Intiqa Hotel

プーノ

3.24 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーノ ホテル(27件中)
3.24
バスルーム
2.83
  • コカ茶のサービス

男性/プーノのクチコミ:22件

1階、フロント近くにコカの葉とお湯とカップが用意してあり、自由に飲めるようになっていた。ペルーでは高山病の予防にコカ茶を飲む風習があり、エコノミーホテルクラス以上はコーヒー、紅茶以外にコカ茶が主流で、滞在中はペルー流の食後の作法を経験できた。
  • 1泊65USDからの料金

男性/プーノのクチコミ:22件

プーノ地区ではリーズナブルな価格で宿泊できるホテルで、1泊65USDからの料金であった。予約して訪問したが、客室数は多かったので、バックパック的に飛び込みで訪問しても宿泊できそうであった。客室ではメジャーベースボールのワールドシリーズが見れた。
  • PCが置いてあった

男性/プーノのクチコミ:22件

インティカホテルの1階奥にPCが置いてあった。近年はWi-Fiのパスワードを貰って、各自持参したPCで勝手に利用しなさいというのがホテルの主流であるが、プーノ滞在中にちょっとした情報をネットで確認できたのはありがたかった。
  • 朝食は種類豊富

男性/プーノのクチコミ:22件

前回宿泊したときと同じようなメニューであったが、ペルーのホテルの朝食としては種類豊富であった。良かったのはオーダーするとオムレツなどの玉子料理を作ってくれたところであった。また、フードメニューは補充された。ペルー人は勤勉で優しい印象を受けた。
  • 2回目の宿泊

男性/プーノのクチコミ:22件

プーノ滞在中に2回宿泊したホテルである。チチカカ湖の島周遊ツアーの前後に利用したホテルで、湖観光の起点になるホテルである。プーノ中心部に位置しており、立地が良いホテルである。2回目の滞在では郵便局を利用したが、郵便局は徒歩圏内であった。
  • 朝食付きでコスパの良いホテル

男性/プーノのクチコミ:22件

共通エリアは黄色、部屋は緑のカラーである。ペルーではツイン部屋のシングルベッドで寝ることが多かったが、こちらはダブルで寝心地が良かった。朝食は決して種類豊富ではないがペルーのホテルのなかでは充実している方である。朝食付きでコスパの良いホテルである。
  • インティカ ホテル

男性/プーノのクチコミ:22件

ピノ広場の近くにあるホテルである。部屋は広く、バスタブ付きの広めの部屋であった。ペルーのエコノミーホテルにはエレベーターが付いていないことが多いが、こちらには付いていた。プーノは小さい街で徒歩で回れるぐらいで、1本隣の通りには店舗がたくさん並んでおり立地が良い。
  • 買い物に便利

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ぶんた

ぶんたさん

男性/プーノのクチコミ:1件

広場から近く、歩いてすぐの所にお店の集まる通りがあり、とても便利です。
    ただし、大通りから1本入ったあたりなので、静です。
    部屋は、キレイですし、特に問題ないです。
    トイレの水圧が弱いのは、やはり他ホテルと同じです。
    朝食はパン、フルーツといったオーソドックスな感じですが、美味しかったです。オムレツ焼いてくれたのが特に良かったです。
  • 街歩きに便利な立地

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    雪華

雪華さん

女性/プーノのクチコミ:2件

プーノは買い物やレストランが多く、このホテルは近くて便利でした。
    ホテルの部屋も広すぎるくらいでベッドも何人で寝れるんだろうというくらい広かったのですが、よく見ると隙間があったり(笑)、そしてお湯が出ませんでした。ドライヤーもなかったです。貸し出しはあると思います。
    朝食会場が狭いので、余裕を持っていったほうがいいと思います。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Intiqa Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング