Dar Chamaa Dar Chamaa

ワルザザート

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルザザート ホテル(33件中)
3.26
客室
4.00
バスルーム
3.33
  • マラケシュ発3泊4日ツアーの1日目です。

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    sweetshibaken

sweetshibakenさん

女性/ワルザザートのクチコミ:1件

ツアー1泊目のホテルでした。
    私以外は、ドイツからの団体ツアー客(10数名程度)でした。
    晩についたので、ホテル内をゆっくり観ることはなかったけど、ライトアップされたプールとプールサイドは綺麗でした。
    プールサイドで晩御飯(決まったコース料理)を頂きました。味は全く普通。モロッコ料理というよりは、誰でも食べられるインターナショナル料理で、ちょっとがっかりでした。
    でも、ホテルレストランのクオリティーなので、盛り付けは美しく、デザートまで美味しく頂きました。
    ルーフトップからは見晴らしが良く、晴れていれば星も綺麗ですが、ライトがないので
    晩は真っ暗で怖いです。
  • スタイリッシュ

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    MameDaifuku

MameDaifukuさん

女性/ワルザザートのクチコミ:1件

こんな田舎町にこんなオシャレなホテルがある、というのが不思議です。適度にモロッコ風、適度にスタイリッシュです。吹き抜けのロビーが広くて気持ちいい。そのロビーを抜けると、砂漠の中にプールがあるというゴージャスさ。朝食はこのプールサイドでいただけます。また、屋上からは満天の星空がのぞめます。
    ただし・・・田舎のホテルですから、スタッフのクオリティは期待しない方がいいです。私は深夜に着いたのですが、スタッフの男性が何度も部屋を訪ねてきて、勝手にアルコールを持って来たり、一緒に星を見よう、シーシャを吸おうとしつこくされました。最後はドアをノックされても無視しました。
  • 見た目はカスバ風、中の造りはリアド風のホテル

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ウェンディ

ウェンディさん

女性/ワルザザートのクチコミ:3件

2013年 1月の情報。

ワルザサート市のはずれにあるホテルKASBAH RIYADH- HOTEL DAR CHAMAA(ダール チャマア)は、見た目はカスバ風、中の造りはリアド風のホテル。

市内中央部からは少し離れているが、高台にあるため、朝、屋上のテラスから見るアトラス山脈の眺めは最高に美しい。

部屋にはウェルカムフルーツとミネラルウォーターがおいてある。

朝・夕食込みで利用したが、朝は温かいクレープもあり、また夕食のデザートのタルトも美味しい。夕食のメインは美味しいが、ちょっと量が多すぎた。

タオルがふわふわで気持ち良かった。

部屋でのWi-Fiの入りは若干悪いが、フロント付近のソファーのところは使える。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Dar Chamaaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング