Yun Ti Shun Jie Hotel Yun Ti Shun Jie Hotel

元陽

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
元陽 ホテル(8件中)
3.29
3.50
バスルーム
3.50
  • 朝食は雲梯大酒店

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    ぷーいん

ぷーいんさん

男性/元陽のクチコミ:4件

チェックイン時にパスポートを預けます。
    デポジットと宿泊代を合わせて200元支払い、差額はチェックアウト時に返却してくれました。
    朝食は徒歩1、2分のところにある、雲梯大酒店のレストランを利用します。
    炒飯油条野菜炒め、目玉焼き、米線、面条と何れも美味しかったです。
    備品は、歯ブラシと櫛と水2本、冷蔵庫はありませんが湯沸かしポットはあります。
    バスチケットの購入にはパスポートが必要だと言ったら、
    チェックアウト前にパスポートを返してくれました。
  • ビックリするくらい快適

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    NEONEO

NEONEOさん

男性/元陽のクチコミ:1件

徒歩圏内にお店やマーケットも多く、快適に過ごせました。
    お湯が出ないとか、ベットが悪いとか、色々前評判を聞いていましたが、何の何の快適。
    元陽の棚田を撮影するには、ここを拠点にするのが一番良いかもしれません。
  • コストパフォーマンスの優れている。

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    2013tomo

2013tomoさん

非公開/元陽のクチコミ:1件

中心地にあるコストパフォーマンスの優れたホテルでロケーションも良い。
    ブッフェ朝食は近くのホテル2階で食べたが料理の種類も多く味も
    美味しくて良かった。
    また食事の時に窓から美しい雲海を眺めることが出来た。
  • 中国水準「立派」ホテル

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    kamechan

kamechanさん

非公開/元陽のクチコミ:2件

周りに野菜・肉ゴロゴロの市場や商店があり、散策が楽しめる。建物はこの界隈では立派だが、サービス・設備などはザ・中国!!お風呂の蛇口からは黄色い水。電話・暖房は壊れている。トイレっトペーパーがぎりぎりしか置いてない。タオル類がボロボロ。ただ電気毛布があったので、温かくぐっすり眠れた。寝る分には、田舎の状況を少し理解すれば何の問題もない。
  • riverwill

riverwillさん

女性/元陽のクチコミ:10件

世界最大級の棚田を持つ元陽県の新街鎮。

山奥の小さな小さな村ともいえるぐらいのまちですが、
    元陽棚田が世界中のカメラマンの聖地となった今、
    こんなところにも高級と言えるホテルがいくつか存在します。

その一つがこちらの「雲梯順捷酒店」。
    バスターミナルから約300mぐらい、徒歩でも5分程度で到着し、
    まちの中心にある梯田広場が隣にあります。
    広場は高台にあるので棚田の一部が垣間見れます。

シングルルーム素泊まりで130元(約1600円)、
    これはシーズンオフだったからかもしれません。
    デポジットは200元(現金)必要です。チェックアウト時に返金してくれます。

しかし、130元にしてはあまりにも快適な設備で驚きました。

部屋はさほど広くはないのですが、全体的にとても清潔で、
    エアコンはしっかり効くし、ベッドには電気毛布が敷いてあるし、
    洗面台はガラス張りでとてもおしゃれ。

タオルもシャンプー・リンス等のアメニティも充実しており、
    シャワールームはやっぱりシャワーカーテンがありませんでしたが、
    まぁ、そこは中国ならではで諦めるとして、

広場に近いのでレストラン等も近くにいろいろあり、
    食事の場所には困りません。

有線LANも完備されています。

日本語で書かれたご案内メモがあったので、
    日本人観光客も結構来訪しているのかもしれませんね。

1件目~5件目を表示(全5件中)