ディーバナ プラザ クラビ アオナン【SHA Extra+認定】 DEEVANA PLAZA Krabi Aonang (SHA Extra Plus)

クラビ

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラビ ホテル(528件中)
3.34
4.14
バスルーム
3.50
  • 年末年始に宿泊

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    TAYU

TAYUさん

男性/クラビのクチコミ:1件

年末年始に宿泊。朝食が充実しているという口コミがあり選択。朝食は〇
    部屋の広さは普通。周りは静かな環境。ホテル自体は中規模で新しめで、家族連れが多いので安心。でも特徴はない。親族がアオナンのメインストリート側に宿泊していたため、行き来はトゥクトゥクを利用。クラビ(バンコクでも)ではGRABがほとんど使えず、トゥクトゥクを利用。利用するたび価格交渉があり、若干面倒。プールは細長い作りで、ホテル棟と棟の間にある感じなので、人目が気になるかと思い、あえて3階を選択。毎日親族の宿のプールや、海に行ったので一度も入らず。
    現地に行ってみたら、ガラディナーが付いた宿泊だったので、一応参加。大きな会場でホテルの従業員の出し物は微妙だったけれど、微笑ましく、食事は予想外に豊富でした。暖かい汁粉のデザートが美味しかったです。(追加料金を払うならば、参加しなくてよいと思います。)
    ホテル近くに洗濯屋さんがあり、滞在中何度か利用しました。クラビの大みそかは賑やかでした。0時前後に花火が打ちあがり、みんなの真似をして、海辺では灯篭?を空に上げてみたり、たまの夜更かしの子供は喜んでいました。

• ナイトマーケットも徒歩1分で

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    hirohiro0006

hirohiro0006さん

男性/クラビのクチコミ:4件

メインロードから少し入ったところのホテルです、道沿いにはレストラン、マッサージ
    ツーリスト、コンビニ、両替所、ホテル、突き当りにアオナン・ナイト・マーケットが
    あり便利です。ホテルの朝食も毎日変わる料理もあるので飽きずに美味しいです。
    プールは部屋のバルコニーに沿って永細いプールで場所により浅く深くなってます。
    部屋はリゾートの雰囲気じゃなくお洒落な部屋です。
  • 子連れ宿泊におすすめ

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    LICACO

LICACOさん

女性/クラビのクチコミ:4件

アオナンの繁華街からは、少し離れてますが、
    ホテルの周辺には、コンビニ、飲食店、ツアーオフィス、
    ランドリー、マッサージ店もあり不便は、ありませんでした。
    スタバまでのバスもホテルから出ているのでコスパの良いホテルだと
    思います。
    ただ、プールは狭く、リゾート感は、ありません。
    キッズルームが無料で利用できたので子供を預けて
    夫婦でマッサージ店に行くことができました。
    朝食は、値段相応だと思います。
    毎食食べる方なら朝食付きプランにした方が
    割安だと思います。
    ライレイビーチ行きの船着場( ワンサイシーフード)まで
    徒歩で行ける距離です。
    バスルームもバンドシャワーで湯船もあり、
    お湯も温かったらです。
    コスパの良いホテルだと思います。
  • 最高のホテルステイ

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    YAK

YAKさん

非公開/クラビのクチコミ:1件

雨季であったこともあり、割と安く泊まれました。
    きめ細かいサービスで清潔感もあり、とてもよかったです。
    プールでのんびりビールを飲みながら泳げたのが最高でした。
    ホテル内のレストランでは食事していないので、レストランはどうなのか分かりません。ルームサービスを利用しましたが、どれも美味しかったです。ただホテルですからお値段は割高。
    外に行けば美味しい屋台が結構並んでいます。
    プールバーはメニュー豊富で楽しかったです。
    バースタッフの方も記念写真を撮ってくれたり、色々話しかけてくれたりして愛想がよかったです。
    アオナンビーチの繁華街から少し離れているのが難点といえば難点ですが、ホテルの前にはモーターサイやタクシーが常にいて移動にはあまり困りません。
    結論としてとても良いホテルでした。

• 1泊だけど快適

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ダブルT

ダブルTさん

女性/クラビのクチコミ:1件

クラビに行くための前泊で利用しました。
    街の中心まで買い物に行きましたが15分ぐらい。
    途中ホテルやレストラン、商店もあり夜の外出もしやすいと思います。
    部屋は新しく清潔で使い勝手は良いので安いわりにはいいホテルだと思います。
  • プールアクセスのお部屋、のんびり滞在できます☆

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ゆみず

ゆみずさん

女性/クラビのクチコミ:1件

一度は泊まってみたかったプールアクセスのお部屋。
    アオナン地区で検索して一番条件のよかったエクスペディアで予約しました。

HotelSupersalesのプランでキャンセル不可と制約はあったけど
    通常より安く予約できたと思います。(一室6,922円/日)
    ただし、朝食なしのプランです。

朝食はホテルのレストランでアメリカンブレックファーストで400バーツ/人
    貧乏性なので400バーツあれば二人で屋台飯とビール飲んでもお釣りがくる!
    と考え利用しませんでした。

いつもリゾートではのんびり派ですが
    プールアクセスの部屋なので、バルコニーからそのままドボンっとできて
    今回は本当にぐーたらしちゃいました。

アオナンビーチまでは徒歩で15分ほど
    プラプラ散歩している間に着くという感じです。
    酔っぱらって帰るにはちょっときついかも。。。

適度にほっとかれる感じで、リラックスして滞在できる
    適度にリゾート感のあるホテルです。
    これでビーチに面していれば文句なしなんだけどなぁ。。。
  • 本当のプールアクセスがあるホテル

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    noboruishi

noboruishiさん

男性/クラビのクチコミ:1件

2011年秋にオープンしたばかりのホテル。
    結構前に予約したが、最近料金チェックしたら値下げになっていた。
    予約がキャンセル不可のためホテルに交渉して部屋のアップグレードをお願いしたら
    対価よりも上級のプールサイドデラックスルームにしていただいた。
    部屋から直接プールに入れるのがとても素晴らしい環境でした。
    近くのレンタバイク屋200BHTでバイクを借りて、クラビのナイトマーケットまで
    行って来ました。
    結構遠いですのでいかれる方は気をつけてください。
  • のんびりと過ごせます

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    Yamcha

Yamchaさん

男性/クラビのクチコミ:1件

オープンしてまもない時期だったのでまだ一部工事、スタッフもなれてない点もありましたが全体的にゆっくり過ごせました。ビーチからは15分ぐらい歩きますが途中にはお土産屋、食堂、スーパ、薬局などあり探索できます。ビーチは90%ぐらいは白人でびっくりしました。ビーチを歩いていると逆にアジア人が目立ちます。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ディーバナ プラザ クラビ アオナン【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング