セントロ アル マンハル ホテル バイ ロタナ Centro Al Manhal Hotel by Rotana

アブダビ

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アブダビ ホテル(137件中)
3.26
客室
4.00
バスルーム
3.75
  • アルワダモールとバスターミナルに近く便利!

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    coco

cocoさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

夜のシェイクザイードモスクを見たかったためアブダビ1白。利便性を考え、アルワダモールとドバイへのバスターミナルの近くのこのホテルを予約しました。
    フロントの方の対応もよく、チェックイン時間より早くチェックインできました。
    (ただし予約したツインはまだだったのでダブルになりました)
    ホテルをでて裏側から2,3分くらいでアルワダモールに行けるので便利でした。バスターミナルもアルワダモールと駐車場の間に抜ければ近く、暑くてもスーツケース持って移動できました。もっと近くを望む方はグランドミレミアムホテルがおすすめです。
    朝食がすごくおいしかったです。お風呂にバスタブとシャワーのお湯の切り替えがかなーり固く、私はシャワーが使えず不便でした。
  • 観光の中心

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    chi_chi

chi_chiさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

モールが裏にあるので食事や買い物に困りません。スーパーも横にあります。目の前が大きな道路なのでタクシーもすぐ捕まえられます。観光スポットもどこかに近いわけではありませんが、町の中心地にあるため移動しやすさはあります。
    宿泊費が良心的なのにお部屋もきれいでスタッフの方が親切です。
  • バスステーションに近くて便利!

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    su

suさん

女性/アブダビのクチコミ:2件

付近の「アル ラウダ アルジャーン バイ ロタナ アブダビ」に予約していました。もともと素泊まりの予定でしたが「メンテナンスのため朝食と客室wifiをつけるからこちらに移ってくれないか」と言われました。場所もランクも同等なので別に構わないか~とこちらに宿泊。部屋はモダンな感じでこぢんまりとしていますが清潔です。アルワダモールに近く、セントラルバスステーションからも徒歩5分程度です。アブダビに来た目的である「シェイクザイードモスク」へ行くバス乗り場も近くにあり、大変便利でした。
    朝食ビュッフェはホテルのランクから考えても結構豊富なメニューで、味も良かったです。ついつい取りすぎてしまいますので要注意(笑)
    フロント係も落ち着いていて親切です。切手は2階のカフェに在庫があれば売ってくれます。

1件目~3件目を表示(全3件中)

セントロ アル マンハル ホテル バイ ロタナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング