ザ エルドリッジ ホテル

ローレンス

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローレンス ホテル(17件中)
3.10
3.50
バスルーム
3.25
  • 歴史あるホテル

2.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ひびき56

ひびき56さん

女性/ローレンスのクチコミ:4件

ローレンスを2度目の旅行となりました。前回利用したホテルは申し分ないホテルでしたが、今回この地に宿泊するのは一泊だけなので、ローレンスで歴史あるホテルに宿泊するのも良いかとここを利用しました。
    昔の建物に見られる重厚さはロビーに入るとありました。また昔の建物ゆえに広さはありませんが、タイムスリップできる気分には浸れました。
    部屋はキングサイズベット一台にソファーがあり日本のビジネスホテルの上あたりでしょうか。設備も古く利用者としてはやはり新しい施設に比べ使い勝手が劣ります。
    一階に無料のコーヒーが提供される場所がありましたが、隠れたような場所に在り、気がついたのはチェックアウト後にここを出る時でした。
    サービスを含めて考えると再来はありません。
  • 古き良きアメリカの雰囲気を残す歴史あるホテル

4.5旅行時期:2013/11 (約11年前)
    ポンちゃん

ポンちゃんさん

女性/ローレンスのクチコミ:1件

カンザス大学があるカンザス州ローレンスのダウンタウンにある古くて1925年開業の歴史のあるホテルです。チェックインのときにフロントの女性がホテルの来歴をかなりドラマチックに説明してくれて、期待に胸を躍らせて部屋へ。キングサイズのジュニアスイートだったのですが、リビングにはソファーと小さなデスクだけで、いたってシンプル。なぜか大型の液晶テレビがリビングとベッドルームに各一台。ウエットバーと冷蔵庫が備え付けてあり、特に冷蔵庫はありがたかったです。普通あるはずのコーヒーメーカーがおいていなかったのは意外でしたが、すぐ隣にスタバがあり、朝はロビーで無料のコーヒーサービスがあるので不便は感じませんでした。ロケーションは申し分なく、食事や買い物に便利です。唯一のマイナスは、ベッドルームのエアコンの騒音が大きく、睡眠のさまたげになったこと。ベッドサイドのテーブルに耳栓が置いてあったのはこのためか・・・と妙に納得してしまいました(笑)。歴史の趣のあるアメリカのホテルとして、これからも営業を続けて欲しいと思いながらチェックアウトしました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ザ エルドリッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング