ソノ ムーン タニャン(テミョン リゾート タニャン) SONO MOON DANYANG (DAEMYUNG RESORT DANYANG)

その他の都市(韓国)

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(韓国) ホテル(257件中)
3.26
客室
3.67
バスルーム
3.17
  • 滞在型ホテル(コンド)

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ☆桜☆

☆桜☆さん

非公開/その他の都市(韓国)のクチコミ:9件

プール施設のある滞在型コンドミニアムで、館内にはウェディング可能な大ホールや遊戯場(ゲームセンター)、スーパーなどがあり、敷地内には農産物を扱う店もありました。
    室内はゆったりしているので、グループでの利用もおすすめです。
    またこちらの宿泊客は丹陽内の観光施設やアクティビティで優待を受けられるものがあります。
  • 様々な施設があるリゾート

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    leemossi

leemossiさん

男性/その他の都市(韓国)のクチコミ:3件

「丹陽」という、ソウルからバスで2時間30分離れた地方に位置する
    自炊が可能なリゾートです。
    ロビーや部屋は設備がきれいで、まともな方だ
    バスルームには、いくつかの古い方でした。
    リゾート内のレストラン、カフェ、スーパーマーケットなどが完備され、
    有料ウォーターパーク施設もあり、家族旅行に最適なリゾートでした。
  • 家族にぴったり

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ピンクマカロン

ピンクマカロンさん

女性/その他の都市(韓国)のクチコミ:1件

家のような客室です。ベッドとオンドルルームの両方があり、家のような4人がけのテーブルと椅子がありました。簡単な台所もありますので、ホテル下のスーパーで食料等を買ってのんびり過ごすにはもってこいのホテルです。オンドルルームは少し暑く感じられました。
  • 大規模なリゾート施設で部屋もゆったりです

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    mino122

mino122さん

非公開/その他の都市(韓国)のクチコミ:1件

阪急トラピックスのグループツアーの宿泊先でした。部屋は広くゆったりとしていました。ベットと別にオンドル部屋あり、ゆったりと眠れました。
    大規模な施設で、建物が何棟もあり、遠足旅行のような韓国の学生さんもたくさん泊まっていました。ホテルの中にコンビにもあり、ビールやおつまみが便利・安価に調達できます。
    ホテルの部屋でインターネット(有線LAN)はできませんでした。
    ホテルのレストランの食事は朝晩ともホテルの外で取りましたのでわかりません。部屋の中にオンドル部屋もあるとの説明でしたので試してみましたが季節が春だったこともありその効果はわかりませんでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ソノ ムーン タニャン(テミョン リゾート タニャン)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング