グリーン トータス ホステル シアトル Green Tortoise Hostel Seattle

ダウンタウン,パイク・プレイス・マーケット(シアトル)

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.31
2.67
バスルーム
2.67
  • シアトル ホテル高い ドミで4000円が最安でした

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

非公開/シアトルのクチコミ:6件

シアトルというかアメリカ自体ホテル高いですよね。
    ドミで4000円でした。以前上段から落ちたことあるので念のため「ボトムベッド」をリクエストしていたら夜中2時過ぎに到着したのにちゃんと下段ベッドをキープしてくれてました。(フルでした)
    カーテンあるのでプライバシーあり。シャワーもフロアーが全部使っていたらほかのフロアー行けば待たずに使えました。朝食もセルフで卵焼けたり、シリアル、食パン、ベーグルなどと食べ放題でした。ホステルの真ん前がスタバ1号店で立地もばっちりです。
  • 一人旅でシアトル観光ならここで決まり

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    CHIROI

CHIROIさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

バンクーバーから陸路でシアトルに向かった国境で、検問所の係員に行き先と宿泊先を聞かれ、宿の名前がすぐに思い出せず、ホステル、とだけ先に答えて、予約内容を確認しようとすると、、
    「グリーントータスか?」と言われて、ちょっとびっくりしました。(笑)有名な宿なんですね。

ホステルは、観光地のパイク・プレイス・マーケットの目の前です。宿の受付は2階です。
    受付のお兄さんはとてもフレンドリーで、夜に無料ビールを振るまうイベントをやるから参加するといいよ、と声をかけてくれました。

ドミの部屋は、部屋の中に鏡と洗面所があるのが何気に便利です。
    ちょっと短めの丈ですが、プライベート用のカーテンが付いてるのも良かったです。

バスルームもトイレとシャワーが一緒の広々とした個室で、とても使いやすかったです。
  • 共同キッチンが便利

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    Xi ye

Xi yeさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

近くに市場やスーパーがあるので、現地の食材を使って自炊しながら滞在していました。
    調理器具は一通り揃っています。
    冷蔵庫もかなり大きなものが共同で使えるので、備え付けのラベルに名前・部屋番号・チェックアウト日を記入して入れておくことができます。
    使った食器は各自おおまかに洗ってかごに入れておけば、随時食洗機で洗って片づけてもらえるシステム。

• フレンドリーです

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    Kiki

Kikiさん

女性/シアトルのクチコミ:8件

スタッフの方はフレンドリーで日本人もいました。
    朝ごはんはトーストやフルーツ、コーヒー、紅茶、ジュースなど質素ですが十分です。
    大きい冷蔵庫もあるのでとても助かりました。
    パイクプレイスマーケットが目の前なので朝食をすぐに食べに行けるのも嬉しいところです。
  • コストパフォーマンスの良いホステル

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    indy3232jp

indy3232jpさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

ダウンタウン中心に立つホステル。
    パイク・プレース・マーケットの目の前にあり、観光に便利。

6人部屋を利用。ベッドは入口前の隣に窓があるところだったが、窓から隙間風が入りのと窓ガラスが薄くて寒かった。ブラインドを降ろし、窓際にマフラーとダウンコートを置いて防寒対策。寝てみると特に気になることともなかった。部屋でwifiも繋がり各ベッドの脇に電源もあり携帯やカメラの充電も楽。
    でもバスルームの数が少なく朝は激混み。7:00~8:30に掛けては混みあって、タイミングが悪いと暫く待つことに。
  • 値段相当の施設ですが、立地は一流です

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    cyber

cyberさん

男性/シアトルのクチコミ:5件

ユースホステルです。ユースホステルの中でも僕はあまり泊まりたくない感じですが、シアトル自体が治安がいいのと立地の良さで一泊だけ泊まりました。パイクプレイスの徒歩圏内なので、夜でも人通りがありました。ほぼ観光地に隣接する形です。一等地にこの値段なのはそれなりの理由があります。もちろんドミです。お金のある人はきれいなとこに泊まった方がいいと思いますが、節約旅行の人はここでも楽しめると思います。
  • 安くて便利で満足

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    歌登

歌登さん

男性/シアトルのクチコミ:19件

シアトル市内のホテルは安いところがなく、安さだけでここに決めました。
    リンク・ライト・レールのユニバーシティ・ストリート駅から歩いて5分くらい。
    ホステルですので、一部屋にダブルベット2つで4人とかという利用になります。これを我慢できるかどうかポイントだと思います。私は寝るだけという利用でしたので、問題なしでした。
     朝はパン・カットバナナ・オレンジ・パイナップル・卵が自由に食べられます。卵は自分で焼く必要があり、台所にフライパン等そろっていて、DIYが基本です。パンケーキの粉もあるので、それも作れます。
     火木日は夜もディナーが食べられます。火日の2回食べましたが、タコスでした。十分食べられる味でした。ただなのがうれしいです。
     前のパイク・ストリートは夜間の治安が悪い場所と言われていますが、それほど怖い雰囲気はありませんでした。ホームレスは何人かはいますが。
     ひとつの問題は交差点のレンガ道路と交通の多さで騒音が大きいことです。耳栓を持ってきていなかったので、イヤホーンで音楽聴きながら、寝た日もありました。
     私の泊まった部屋にはカップルでダブルのベットに泊まっている人もいましたが、一人旅には十分なホステルだと思いました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

グリーン トータス ホステル シアトルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング