スコータイ トレジャー リゾート & スパ Sukhothai Treasure Resort & Spa

スコータイ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
スコータイ ホテル(50件中)
3.31
4.00
バスルーム
3.75
  • ラグジュアリー感があるリゾートホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ミヤマなアカウント

ミヤマなアカウントさん

男性/スコータイのクチコミ:1件

市街地から離れた農村部的な場所に立地するリゾートホテルですが、ここなら間違いないと思わせる設備でした。
    ホテルといっても二階建ての棟がいくつもあり、客室も広い、ショップ、広い中庭、プール、フィットネスにバーなど各種揃っています。そしてホテル敷地の回りは農地なので見通しもよく、早朝の敷地内の散歩は気持ちが良い。
    但し、敷地外には何も無いので散歩しても仕方がない。
    若干のチップは必要ですが、少しはなれたスーパーマーケットに自動車で送迎してくれます。
    夕食は非常に整ったコースが提供され、朝食ビュッフェもグッド。
    ひとつだけ問題があるとすれば、2階建ての宿泊棟にエレベーターが無いことくらい。ポーターが運んでくれるので問題はありませんが。
  • 遺跡の西 少し離れたところです

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    one

oneさん

男性/スコータイのクチコミ:1件

スコータイ遺跡観光の時、利用させていただきました。予約なしで行きましたが、幸い空室があり泊まることができました。部屋はやや古いものの清掃が行き届いており、気持ちよく使えました。大きなプールもありましたが利用する時間がなく残念、次回はぜひ使いたいと思います。
  • こじんまりとした雰囲気のよいホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    シロクロ

シロクロさん

男性/スコータイのクチコミ:2件

こじんまりとした新しくて雰囲気のよいリゾートホテルです。フロントと部屋の間には素敵な中庭があり池にはハスの花も咲いています。部屋には水ボトルの他に缶コーラとスナックのサービスがあったので有難くいただきました。
  • くつろげるホテル

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    kinomukumama

kinomukumamaさん

女性/スコータイのクチコミ:2件

アジアの典型的なリゾートホテルです。低層階(2階)で敷地内には樹木がたくさん植えられており、ホテルのすぐ横には農村の田園風景が拡がっています。従ってコンビニからは遠く周辺に商業施設は皆無です。残念だったのは浴室の排水溝から悪臭が漂っていたことです。
  • スコータイの中では高級

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    アジアの旅人風来坊

アジアの旅人風来坊さん

男性/スコータイのクチコミ:1件

スコータイ遺跡に行く手前の街道沿いにあります。田んぼの中に作った建物で景観的には田園風景が広がります、部屋は庭園を囲むようにプールもあって家族連れにも適してると思います。街道の向かいには食堂があります。

1件目~5件目を表示(全5件中)

スコータイ トレジャー リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング