Clarion Congress Hotel Bratislava Clarion Congress Hotel Bratislava

ブラチスラバ

3.30 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブラチスラバ ホテル(89件中)
3.30
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • ブラチスラヴァ中央駅の近く

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    mmm23

mmm23さん

男性/ブラチスラバのクチコミ:37件

スロバキアの首都ブラチスラヴァで宿泊したホテルです。ブラチスラヴァ中央駅の近くに建つアコーホテル系列のホテルです。ウィーン空港からバスでブラチスラヴァに到着し、そこからトラム(1番)に乗り換えて到着しました。メルキュールらしい調度品で寛ぐことができました。
  • Mercure Bratislava Centrum Hotel

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    CHUCK

CHUCKさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:3件

ブラチスラバ中央駅を出るとすぐ右手にホテルが見えていて、直線的にホテルへ行き着くことはできませんが、徒歩6・7分程度で迷うことなくホテルにたどり着きます。外観はどうといったことがないホテルですが、中はとてもスタイリッシュです。
    私たちは1泊分の料金で2泊できるアコーホテルズの会員向けキャンペーンを利用して、Junior Suiteに2泊しました。ベッドルームにはアンディウォーホールのマリリンモンローの複製画がかかっていました。ベッドルームとは別に狭いながらもリビングがあり、両方の部屋にテレビが設置されています。また、バスルームはバスタブとシャワーブースが別々にあり、ハスルームとトイレは完全に分かれています。さらに、Junior Suiteの宿泊者は、1階にあるPrivilege Loungeを24時間利用でき、無料でソフトドリンクや新鮮なフルーツ、ドライフルーツ、クロワッサンなどをいただくことができます。 私たちは朝食をここで済ませることができ、これだけでも元が取れたように思います。Privilege Loungeの存在は、あまり知られていないのか2泊の間に5回ほど利用しましたが、誰とも顔を合わせることはありませんでした。料金は、ハイシーズンのJunior Suiteと言っても1泊9,000円弱でとてもとても得した気分でした。もちろん、ソフィテルなどと比べると差はありますが、値段を考えるととてもお勧めだと思います。
  • ブラチスラヴァ中央駅近くのメルキュールホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    *JY*

*JY*さん

女性/ブラチスラバのクチコミ:3件

翌日朝早くに列車でプラハに向けて出発するので、ブラチスラヴァ中央駅から徒歩5分ほどのこちらのホテルに宿泊しました。暴風雨の中ブラチスラヴァ中央駅到着したので、駅から近かったのには助かりました。旧市街へは、徒歩15分くらいです。

スタッフも親切で、部屋の広さも十分でした。

バスルームの中が、部屋側からガラス張りで見えていたので一瞬びっくりしましたが、カーテンがついていたのでだいじょうぶでした。

浴槽はなかったですが、広めで使いやすいシャワールームでした。
    アメニティーは、メルキュールのせっけん、コンディショニング・シャンプー、バス・シャワージェル、ボディー・ローションがありました。

チェックイン時に渡されたパスワードを入力し、free wifiも客室内で快適に利用できました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Clarion Congress Hotel Bratislavaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング