メルキュール ブラティスラバ セントラム Mercure Bratislava Centrum Hotel

ブラチスラバ

住所 Zabotova street 2, Bratislava

ホテル満足度ランキング
    ブラチスラバ ホテル(94件中)
    • ブラチスラヴァ中央駅の近く

3.5旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)
      mmm23

mmm23さん

男性/ブラチスラバのクチコミ:37件

スロバキアの首都ブラチスラヴァで宿泊したホテルです。ブラチスラヴァ中央駅の近くに建つアコーホテル系列のホテルです。ウィーン空港からバスでブラチスラヴァに到着し、そこからトラム(1番)に乗り換えて到着しました。メルキュールらしい調度品で寛ぐことができました。
    • Mercure Bratislava Centrum Hotel

5.0旅行時期:2014/08 (約6年前)
      CHUCK

CHUCKさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:3件

ブラチスラバ中央駅を出るとすぐ右手にホテルが見えていて、直線的にホテルへ行き着くことはできませんが、徒歩6・7分程度で迷うことなくホテルにたどり着きます。外観はどうといったことがないホテルですが、中はとてもスタイリッシュです。
      私たちは1泊分の料金で2泊できるアコーホテルズの会員向けキャンペーンを利用して、Junior Suiteに2泊しました。ベッドルームにはアンディウォーホールのマリリンモンローの複製画がかかっていました。ベッドルームとは別に狭いながらもリビングがあり、両方の部屋にテレビが設置されています。また、バスルームはバスタブとシャワーブースが別々にあり、ハスルームとトイレは完全に分かれています。さらに、Junior Suiteの宿泊者は、1階にあるPrivilege Loungeを24時間利用でき、無料でソフトドリンクや新鮮なフルーツ、ドライフルーツ、クロワッサンなどをいただくことができます。 私たちは朝食をここで済ませることができ、これだけでも元が取れたように思います。Privilege Loungeの存在は、あまり知られていないのか2泊の間に5回ほど利用しましたが、誰とも顔を合わせることはありませんでした。料金は、ハイシーズンのJunior Suiteと言っても1泊9,000円弱でとてもとても得した気分でした。もちろん、ソフィテルなどと比べると差はありますが、値段を考えるととてもお勧めだと思います。
    • ブラチスラヴァ中央駅近くのメルキュールホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約7年前)
      *JY*

*JY*さん

女性/ブラチスラバのクチコミ:3件

翌日朝早くに列車でプラハに向けて出発するので、ブラチスラヴァ中央駅から徒歩5分ほどのこちらのホテルに宿泊しました。暴風雨の中ブラチスラヴァ中央駅到着したので、駅から近かったのには助かりました。旧市街へは、徒歩15分くらいです。

スタッフも親切で、部屋の広さも十分でした。

バスルームの中が、部屋側からガラス張りで見えていたので一瞬びっくりしましたが、カーテンがついていたのでだいじょうぶでした。

浴槽はなかったですが、広めで使いやすいシャワールームでした。
      アメニティーは、メルキュールのせっけん、コンディショニング・シャンプー、バス・シャワージェル、ボディー・ローションがありました。

チェックイン時に渡されたパスワードを入力し、free wifiも客室内で快適に利用できました。