ラディソン ブル セブ Radisson Blu Cebu

マクタン島(セブ島)

4.03 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
4.03
4.23
バスルーム
3.80
  • セブ島の一流ホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ゴリ参上

ゴリ参上さん

男性/セブ島のクチコミ:3件

客室・サービス・料金・すべてが素晴らしい。部屋はきれいでベットが広い。ルームサービスのカルボナーラ「1000円くらい」は絶品でした。セブ島は初めてで街歩きもあまりできませんでしたが隣にあるSMマートで両替から買い物まですべて済みます。セブ島3泊で初日にここで泊まり買い物を済ませ2日目からモーベンピックに移りましたがモーベンから夕食を食べに行った「徒歩1分」以外ホテルをでないですみました。ホテルだけならモーベンより断然こっちが良かったです。
  • 大型ショッピングモールとなり

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ひか

ひかさん

女性/セブ島のクチコミ:4件

空港からタクシーで20分ほど大型のホテルに到着。豪華な広いロビーがありプールもあります。しかしプールは周りに交通量の多い道路があるためか環境があまりよくないです。気にしなけれはいいのですが空気のよいリゾートではないです。エレベーターはカードキーがないと乗れないのでセキュリティーはしっかりしていると思います。部屋は階数にもよりますが夜になると車のライトなどがきれいに見えます。隣にあるモールには連結している通路があるのですぐにいけます。かなり大型もーるで映画館やボーリングなどもあり専門店多数あるので1日でもすべて見れないと思います。
  • motani

motaniさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

初めてのセブ島でしたが、空港からMyBusを利用して直行できるということで、こちらのホテルにしました。ホテルの裏がバスのターミナルになっています。(MyBusは空港からセブ市内にある複数の大型ショッピングモール間などを結んでいます。)

こちらのホテルの横にはSMセブシティという大型ショッピングがあり、とても便利です。モール内で食事をしたり、スーパーで果物などを購入しお部屋で朝ごはんやおやつとして食べたりもできました。

ホテルのエントランスでは毎回荷物チェックがあります。また、ガードマンが常時いてセキュリティがしっかりしています。

ホテル内は広く、お部屋も綺麗にお掃除してあり、とても居心地がよかったです。

上記に加え、こちらのホテルに滞在してとても良かったことは、滞在中困った時にホテルの方たちから大変丁寧な対応を受けたことです。バスに忘れ物をした時、バスターミナルまで同行し運転手さんや担当の人に説明してくださり、その後もホテルですれ違うと何かと気遣ってくださいました。最終的に探し物がみつかり安堵とともに皆さんの優しさにとても感謝しました。

• 高級感

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    attu

attuさん

男性/セブ島のクチコミ:12件

セブ市内では、一番といえる高級感あふれるホテルです。空港からのマイバスの終点に近く隣は大型ショッピングセンターです。プールも狭いながら,落ちついていてリゾートできます。朝食も種類が多く良かったです。朝早く着いたのですが、すぐに部屋を用意してもらえたことも好印象でした。
  • ハイティーがオススメ!

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    tabizuma

tabizumaさん

女性/セブ島のクチコミ:27件

場所はSMシティモールの隣なので、とても便利です。

宿泊はしませんでしたが、ラウンジでハイティー(アフタヌーンティー)を楽しみました。
    憧れの3段スイーツとお茶のセットで、二人で980ペソでした。
    ハープの生演奏もあって、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
  • 海にこだわらなければ、いい選択!

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    たると

たるとさん

非公開/セブ島のクチコミ:2件

マクタン島内のホテルがあまりにも高いという理由から選びましたが、海で遊ぶのが目的でなければ非常にいい選択肢だとおもいます。
    まず、空港の往復が楽。バスがホテル裏のSMの駐車場を発着していますし、ホテルで乗るタクシーはナンバープレートの番号を書いたカードをホテル側が用意してくれて、問題なく利用できました。また、SMモールに隣接しているので、食事や買い物に困ることはありません。朝食も種類が豊富で、贅沢なホテルライフを楽しめました。
  • SMの隣で便利です

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ロンプラ

ロンプラさん

男性/セブ島のクチコミ:8件

SMのとなりで買い物や食事にとても便利でした。部屋はきれいで朝食も種類が多くて満足でした。特にエッグベネディクトが美味しかったです。プールや庭園を散歩しましたが、とてもきれいでした。セキュリティボックスが故障していて修理にきてもらいました。敷地の外とは別世界です。
  • 素晴らしいサービスと設備

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    Kojiro

Kojiroさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

セブ島からボホール島までのフェリーの予約代行を事前にメールでお願いしたところ、非常に迅速且つ的確に案内を頂き、手配してもらえました。不明点に対する回答も丁寧でサービスレベルの高さに感動しました。
    レストランの食事もとても美味しく、高級ホテルのクオリティだと思います。あらゆる点で期待以上でした。
    また必ずこのホテルグループを利用したいと思いました。
  • 新しくて豪華!

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    アー

アーさん

女性/セブ島のクチコミ:5件

セブシティにある4つ星ホテル
    SMモールまで5分かからないのでとても便利です
    ホテルは豪華でサービスも良いです
    カップルにはおすすめです
    友達同士だと少し勿体無い気がしますが日本に比べれば料金も高くはありません
  • 便利

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    りえりん

りえりんさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

ショッピングセンターに近いので全てのことが徒歩圏内で済む。
    マクタン島ほどの景色の良さは無いが、現地の百貨店や街を歩いたり、
    土地を感じるには適してる。マルコポーロなどは、景色はよさそうだが、移動がいちいちお金かかりそうだった。白TAXIは、ホテル前に列を作っているのですぐ来る。安全。

ボホール島に行くのも、フェリー乗り場に近い。
    オスロブにジンベイザメツアーに行くのも、ホテルのツアーコンダクターで申し込んだ。
    現地の英語ガイドで、プライベートツアー。セブの市民感覚でのガイドもしてもらえて大変満足。

日本語を話せる現地人も1人いた。
    何かあったらかれに聞くこともできる。

11件目~20件目を表示(全63件中)

ラディソン ブル セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング