ホテル ガルニ ミッシー ディーラ Hotel Garni Mysi Dira

チェスキー・クルムロフ

住所 Rooseveltova 28, Cesky Krumlov

ホテル満足度ランキング
    チェスキー・クルムロフ ホテル(75件中)
    • 可愛いホテルです

4.0旅行時期:2019/05 (約2年前)
      berrberryberry

berrberryberryさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:31件

お昼前に到着したので荷物だけ置かせてもらおうとしたら、もう用意できてるよ!と部屋に入れてくれました。ウェルカムドリンクも出してくれて嬉しかったです。ただ、シャワーカーテンが無く、シャワーを浴びたらトイレがびしょ濡れ。一人旅でよかったけど、チェコではあれもありなんだろうか(笑)
    • バス利用に便利なペンション

4.0旅行時期:2011/08 (約10年前)
      食いしんぼう姉さん

食いしんぼう姉さんさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

街の入り口にあるペンション。

スーツケースを持って街の外にあるバス停まで歩くことを考えて石畳を歩かないで済むようにこのペンションに決めました。近くにスーパーもあり便利です。部屋もきれいで居心地のいい宿でした。

街の中心広場まで歩いて5分強といった感じ。
    • 寝るだけなら安くて十分

3.0旅行時期:2011/07 (約10年前)
      ashta

ashtaさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

エコノミー・シングルルームは屋根裏部屋でしたがシングルベットが2つあってもスーツケースが広げられるスペースはありました。部屋は屋根が迫っているため直立できる場所は入り口付近とバスルームくらいでした。バスルームは狭くバスタブはなく、シャワールームにはカーテンがありませんでした。朝食はチーズ・ハム・ソーセージ・ベーコンなど至って普通のものでした。Wi-Fiの利用は問題ありませんでした。
      バスターミナルから近く、スーツケースを石畳で長い距離引きずらなくて済みました。宿のサイトから直接予約して朝食とWi-Fi込みで安く上がりました。バジェットトラベラーや寝るだけと割り切れれば、安くて良いのではないでしょうか。