オラカイ ソンド パーク ホテル Orakai Songdo Park Hotel

仁川

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
仁川 ホテル(167件中)
3.37
3.85
バスルーム
3.44
  • 眺望素晴らしい

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/仁川のクチコミ:15件

仁川空港乗り継ぎ時に利用しました。ただ寝ただけだったので細かなホテルのサービスや様々な施設を利用する時間はありませんでした。
    空港からはKALリムジンがホテル玄関前に乗り入れるので便利です。
    超高層ホテルなので客室からの眺めはそれはもう見事でした。東京でこれほどの高層階に泊まるとなるとそれ相応の値段が必要ですが、松島なら割安なのも得した気分になりました。
  • とても綺麗なホテルでした

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Oxygen

Oxygenさん

男性/仁川のクチコミ:1件

仁川にある当ホテルにて開催されたイベントのため宿泊しました。1Fにはカフェとコンビニにバーのようなお店が入っています。フロントの方も非常に丁寧に対応いただけますし、皆さん日本語が話せていました。
    客室ですが、ソウル市内などと比べても非常にグレードが高いホテルと感じました。また周りに高層ビルがないこともあって、夜景などとても綺麗に見渡すことができます。(高所恐怖症の方は怖ささえ感じてしまうかも知れません。)ベッドも大きく、非常に快適に過ごすことができました。
    一般的な韓国のホテル同様、歯ブラシは有料でアメニティには含まれませんのでご注意を。
  • 松島セントラルパークが目の前

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    kumipyon

kumipyonさん

女性/仁川のクチコミ:1件

仁川空港にも近い松島国際都市にあるホテルです。19階のレストランでの朝食は普通ですが松島セントラルパークやソンド中央公園も一望できます。繁華街ではなく落ち着いた地域にあります。ホテルのすぐそばにロッテマートがあるのでちょっとしたお買い物には便利です。
  • きれいなホテルです

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    disco

discoさん

女性/仁川のクチコミ:5件

STPCサービスで大韓航空が用意してくれたホテルです。
    とてもきれいで清潔なホテルで、
    ぐっすり眠ることができました。
    WIFIは無料、
    テレビは日本の放送も入ります。
    飲食店がある賑やかな所からは少し離れていて、
    近くにコンビニもないようでしたが、
    道路を挟んだ向かい側にロッテマートがあるので、
    そこでたいていの物は調達できて便利でした。
    ホテルの方の対応も、
    とても気持ちのいいものでした。
  • 条件を満たしたホテル。

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    jx

jxさん

女性/仁川のクチコミ:1件

韓国、とくに仁川はあまり良いホテルがなく…すこし遠いですがこちらに。最近建てられたホテルですのであたらしく綺麗です。またフロントの方も大変感じがよく、英語もスムーズでした。お買い物ははす向かいに24時間営業のロッテマートがあり、軽い食事やビール・お土産お菓子などは不便ありません。新興のビジネス用地なのであまり見るものはないですが、そのぶん綺麗です。
    ホテル室内はビジネスホテル。質感もあまりよくなく、全体的に値段の割に安っぽい感じではあります。
  • ビジネスには最適のホテルです

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    ukyakya

ukyakyaさん

男性/仁川のクチコミ:1件

仁川空港からバスで30分程度と近い位置にあり、地下鉄の駅も近くにあって交通の便はとても良いと思います。客室や浴室はきれいでゆっくり落ち着けます。近くにはロッテマートもあって買い物も便利でした。ソウル市内より離れているので観光するには不便ですが、ビジネス用途には便利だと思います。
  • 落ち着いたホテル

5.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    Renatchka

Renatchkaさん

女性/仁川のクチコミ:1件

東京の大雪で乗継便に乗れず急きょ用意されたホテルでした。
    日曜でどこも閉まっていましたが、ロッテマートが目の前、歩いてすぐのところにメトロの駅があるので便利な場所でした。
    ホテルのスタッフも大変親切で、質問に丁寧に答えてくれたのは勿論、予定外の宿泊で全く何もわかっていなかった私に優しく接してくださいました。
    朝食は19Fの眺めのよいレストランで、朝から気持ちよくお食事をいただきました。野菜も新鮮だし、スープやキムチもおいしかったです。ウェイターさんは英語があまりできないようですが、他は全く問題ありませんでした。
  • 見晴らし良く、駅近

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    rikaohta

rikaohtaさん

女性/仁川のクチコミ:1件

近くの公園であるイベントのために宿泊。近隣のシェラトンなどはお高くて泊まれず、ここが目的地にも、駅にも近く便利だったので。
    目の前はセントラルパーク、少し行くと住宅地でコンビニやスーパー、ちょっとしたレストラン/食堂も。
    チェックイン/アウト以外は特にホテルの人と接触することもなく、サービスの評価はその時の印象によるものです。
    新しいホテルなので部屋、設備はキレイでした。
  • 清潔でさわやかなホテル〜

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    きれいな天使

きれいな天使さん

女性/仁川のクチコミ:1件

久しぶりに夫婦で1泊のデートのために見つけたホテル。
    このホテルを好む最大の理由は、クールな見通しです。
    見通しが昼と夜最高です。
    目の前にセントラルパークが見え続けて眺めるようになりましたよ
    そしてWi-Fi(無料)も良かったです。
    夕食バイキングも種類が多くはなかったが、料理の味も良く、無料のイベントやビールビュッフェが良かったです。
    一つ残念なのはプールがありません。
    ビジネスホテルに近いためですが、プールもあればよりいいですね^^
  • この頃は建設ラッシュ.これからに期待

3.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    makao

makaoさん

男性/仁川のクチコミ:2件

この近くのコンベンションセンターに用があり,このホテルに泊まりました.

仁川国際空港に到着してから,予約したホテルが仁川市なので,空港の近くだと思い込んでいたのですが,全く違っていて,困ったことになりました.到着したのが夜だったので,少しでも早く着きたくて,空港からタクシーを使うことにしたのですが,空港でタクシーの運転手たちに行き先を告げても,誰も知らない.ホテルの資料を見ていたら電話番号が書いてあったので,そこに電話してなんとか出発になったのですけど,現地近辺に到着しても,タクシーの運転手は 該当ホテルが全く分からないようで,電話を何度もして,近くのタクシーの運転手に場所を聞きながら,何とか到着となりました.空港からホテルまでは,高速 道路をかっ飛ばして,途中で迷ってしまって,ホテルに行き着くまで1時間半.韓国のタクシー料金がいくら安いといっても1時間半も乗ってしまうと,メー ターはどんどん上がってしまい高額でなのでした.

さらに困ったのは,ホテルの周りはビジネス街で,しかも半分ぐらいが建設中で,何もない.一枚目に部屋からの写真,二枚目にホテルを出てからの建設状況を載せます.何だか,離れ小島に隔離されたようです.ホテルに帰ってからは,どこにも外出することなく,ホテル内で夕食を食べて就寝となりました.

1件目~10件目を表示(全11件中)

オラカイ ソンド パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング