ヴィラ イェガーハウス ホテル Villa Jagerhaus Hotel

ホーエンシュヴァンガウ

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーエンシュヴァンガウ ホテル(8件中)
3.24
客室
4.75
バスルーム
5.00
  • 部屋はゆったり、2つのお城が見えた。

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    Mr.Joe

Mr.Joeさん

男性/ホーエンシュヴァンガウのクチコミ:3件

最上階の角部屋、2つのお城が見える部屋。
    東の窓からはノイシュバンシュタイン城が遠くに、北の窓からはホーエンシュバンガウ城が間近に眺められる。
    屋根裏部屋のような構造で、天井の傾斜が気になるが、部屋は広くゆったりしている。
    ソファースペースも十分。
    バスルームは、大きなバスタブとセパレートされたシャワーブース。湯船に浸かりながら、ライトアップされたホーエンシュバンガウ城を眺めることができた。
    サービス??最初に鍵を渡されただけで、何もない。かえって、気楽。エレベーターがなく、重い荷物を4階から6階まで運ぶのが大変だった。
    レンタカーで行ったが、無料の駐車場があるのは便利。

ホテルのホームページで、シュロスホテル・リスルのコーナーツィン2泊を予約したが、当日受付でイェーガーハウスへのアップグレードと言われた。宿泊料は、リスルと同じ1泊120ユーロ。
  • お城を見るならこのホテル

5.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    はーちゃん

はーちゃんさん

非公開/ホーエンシュヴァンガウのクチコミ:1件

ホーエンシュヴァンガウ城もノイシュヴァンシュタイン城も部屋から見える最高のロケーション。
    夜もライトアップされた2つのゴージャスなお城を眺めながら、幸せな時間が過ごせます。特大のバスタブからお城が見えて、気分は最高。旅をより一層素敵にしてくれました。
    予約する時に2つのお城が見える部屋をリクエストしました。

1件目~2件目を表示(全2件中)