ファミリー ブティック ホテル Family Boutique Hotel

ビエンチャン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビエンチャン ホテル(136件中)
3.31
客室
3.00
バスルーム
3.00
  • 周りにはカフェ、コンビニがあります

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    KH

KHさん

男性/ビエンチャンのクチコミ:7件

観光地、カフェ、コンビニから徒歩圏内にあります。
    建物は古さはありますが室内は清掃もしっかりされていて清潔でした。
    窓無しの部屋も多いみたいですが私は運良く窓有りの角部屋に当たりました。
    スタッフの対応もよく、朝食も美味しかったです。
  • 中心部

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    緑のポスト

緑のポストさん

非公開/ビエンチャンのクチコミ:34件

ビエンチャンの中心部にあるホテルです。
    このあたりには、同様のレベルのホテルが並んでいますが、
    ネットの評判を見て、ここに決めました。
    きれいな外観に比べて、内部はちょっとくたびれていましたが、
    サービスもよく、満足な滞在でした。
  • 水回りが少し

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    緑のポスト

緑のポストさん

非公開/ビエンチャンのクチコミ:34件

ラオスに長期出張に行った時に、こちらのホテルに数泊しました。
    ロケーションと値段で選んだホテルですが、ベッドルームや施設は標準的で、
    過不足ありません。
    ただ、水回りにちょっと難があり、
    シンクかどこからか、水漏れがしているようでした。
  • ロケーション重視の方にお勧め

2.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/ビエンチャンのクチコミ:25件

★「FAMILY HOTEL」 ビエンチャンのホテル「ナンプ広場」から近く、Pangkham Rd.沿いです。この辺りには、ホテル、ゲストハウス、スパ、レストランなど、地元の人や観光客でにぎわっています。ナンプ広場前から川沿いには、たくさんの屋台が並び、食事に困ることはありません。
  • 値段相応

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ふぁるふぁっら

ふぁるふぁっらさん

女性/ビエンチャンのクチコミ:1件

窓が廊下側についている部屋が多いようです。2度、別の階の別の部屋に泊まりましたが、どちらも窓は廊下側についていました。もちろん窓が開いたままでは丸見えですので、カーテンを閉め切る形になり、実際は窓なしも同じことです。それが気になった以外は、ヴィエンチャンでは値段相応のホテルかと思います。ホテル自体は新しく、シャワーもお湯はちゃんとでますし、水圧もそこそこ。1Fでは無料のインターネットが使えるパソコンもあります。宿に高いお金は払いたくないけど、安いゲストハウスもね…と思われる方向けかと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ファミリー ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング