InterContinental Perth City Centre InterContinental Perth City Centre

パース

3.52 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パース ホテル(360件中)
3.52
客室
3.83
バスルーム
3.42
  • 街中の小ぢんまりとしたホテル

3.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    Wagamaou

Wagamaouさん

男性/パースのクチコミ:27件

シドニー・メルボルンで利用してとても気に入ったのでパースでも利用しました。正直、思っていたほどの感激はありませんでしたがスタッフの方々が皆親切で快適に過ごせました。何よりクラブラウンジでルームサービスしたステーキがとても美味しかったです。
  • お買い物エリアに近い

3.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    nnk

nnkさん

女性/パースのクチコミ:20件

パース駅からも、メインストリートのお買い物ショップエリアからも徒歩圏内にあり、便利な立地のホテルでした。エリザベスキーなどがある海沿いエリアにも徒歩圏内です!
    ホテルの向かいには、グッチなどもありました!
  • 全て良かったです

5.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    Gonko

Gonkoさん

女性/パースのクチコミ:17件

IHGポイント利用の宿泊です。
    アンバサダーなのですが、希望通り静かなはじの方のお部屋を用意してもらえました。
    日曜日夜の空港到着で、タクシーを使いましたが、25分くらいでした。
    チェックイン、アウトも、すぐお願いできました。基本的に一人での対応のようですが。スタッフの方々もみなさんテキパキしていて、親切です。
    きれいで、モダンなお部屋です。ベッドも、寝やすくて、スイッチなども、使いやすく快適でした。お部屋のクリーニングも完璧。
    場所も、よくて本当は快適でツアーに行かずに市内を観光するのでも、満足できそうでした。
    大きすぎず、宿泊するのに安心感がありました。
    紅茶は、すごく美味しかったです。
    フランスのLMDTというブランドでした。
    近くのフードコートみたいな場所や持ち帰りお寿司やさんは、ランチ後に閉まっていて、夕方は買えませんでした。一本道がちがうMurray Streetに、マーガレット・リバーチョコレートカンパニーのお店があって、6ドルくらいからのチョコレートやさんがありました。キッチン雑貨、おしゃれなギフトチョコレートセットもありました。おしゃれで、もっと買えば良かったです。
  • 初めてのパースのホテルはここで正解だったかも

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    noon

noonさん

女性/パースのクチコミ:1件

2023年8月時点で朝食付で一人一泊17500円程度でした。
    朝食会場は広くはないですが、毎日食べても飽きなそうな品揃えで、とても美味しかったです。
    インターコンチネンタルのイメージから広くてゴージャスなロビー、大型ホテルを想像していましたが、このホテルは低層でロビーから、お部屋までホテル全体的にコンパクトなつくりでした。

街の中心の見どころは徒歩圏内で、短い滞在には効率的でした。
  • 中心部の便利なホテル

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)
    nozomiacty

nozomiactyさん

男性/パースのクチコミ:6件

パースの中心部にあるので、便利です。周辺も街の中ですので、大変便利な立地です。ビジネス、観光ともに動きやすいです。また、スポーツジムが24時間やっていて便利でした。朝食のパンケーキはとても美味しかったです。
  • こじんまり

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    わせだまん

わせだまんさん

男性/パースのクチコミ:2件

インターコンチネンタルホテルにしては部屋もホテル規模もこじんまりしているが必要十分。パース中心部にあり、地下鉄駅やバスセンターも歩いてすぐにある。ただ、バスセンターからは結構急な坂なので大きなスーツケースを持っていくのは辛いかもしれません。
  • 立地抜群!

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    kou

kouさん

女性/パースのクチコミ:1件

9月にクラブシティービューツインルームに3泊しました。

インターコンチネンタルホテルのなかでは小規模でハード面はシンプルですが、クラブラウンジ、ホテルスタッフはさすがに一流です

バスタブはツインルームにはないようです。

レストランは質が高くとても美味しかったです。

パース駅やエリザベスキーなどは徒歩圏内。
    周りに飲食店、両替など揃っていて便利な場所にあります。

オーストラリアは物価が高いのでクラブフロアをおすすめします。
    朝食、アフタヌーンティー、カクテルタイムが利用でき、一泊27000円程度でした。

また宿泊したいホテルです
  • 町の中心部の便利なホテルです

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    のこちゃん

のこちゃんさん

非公開/パースのクチコミ:2件

街の中心部にあるので、観光もショッピングも徒歩で行けます。
    最上階のクラブフロアに滞在しましたが、見晴らしの良い快適な部屋と、気さくなスタッフのいるゆったりしたラウンジでくつろげました。
    朝食のクロワッサンとパンオショコラは絶品です。
  • クラブフロアは非常に楽しかった!

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    sirokuma123

sirokuma123さん

男性/パースのクチコミ:1件

開業から日が浅いということでキャンペーンを張っていたのでうまく予約できてラッキーでした。開業7ケ月目のホテルに宿泊したのは初めてで、設備が非常に新しくて気持ちがよかったです。クラブフロアでは毎日シャンパンを飲みまくってました。二度とない経験ができて良かったです。
  • 駅へもバースの中心地にも近いホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    milk

milkさん

女性/パースのクチコミ:3件

入口はわりとこじんまりしているが、荷物を預ける際には引き換え用のタグを渡してくれるなどしっかりした対応。
    バスルーム付きで駅にも遠くなく、そこそこのグレードのホテル、と考えたときにはお勧めのホテル。パースの中心に近いので観光の拠点にもなる。

1件目~10件目を表示(全11件中)

InterContinental Perth City Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング