アルズ レームソン リゾート

サムイ島

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サムイ島 ホテル(717件中)
3.15
1.75
客室
バスルーム
  • 部屋や施設は満足だがサービスがイマイチ

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ST06

ST06さん

男性/サムイ島のクチコミ:12件

今年の年越しに利用しました。
    空港から車で10分ほど、チャウエンの北のはずれにあります。
    全室コテージタイプで部屋が広く、バスタブ付きのお風呂に加え、
    屋外シャワーも備えついてます。ワードローブも大きく使い勝手がよく、
    開くとライトがつくのも便利でした。
    部屋の広さや設備には大変満足でしたが、サービスには問題がありました。
    毎日、タオル類がすべて撤去されて新しいのが補充されないか、前の日のが
    そのまま残っていたり、本当に清掃しているのか疑いたくなる状況。
    また、大晦日のガラディナーは最悪で、会場が別の姉妹ホテルの会議場みたいな
    屋内の大部屋で、ビュッフェの料理は朝食とさほど変わらない内容で、加えて飲み物はすべて別料金。下手なタイ舞踊とコピーバンドの演奏で次から次へと席を増設し通るのもやっとの狭さ。強制参加で宿泊費よりはるかに高い料金とっておいて、あまりにお粗末すぎる内容。
    年越しの瞬間は早々にホテルに帰って誰もいないビーチで隣のホテルから上がる花火を見て楽しみました。
  • スタッフのしつけがよくない

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    はむはむ88

はむはむ88さん

男性/サムイ島のクチコミ:25件

チャウエンの北のはずれにあり、空港から車で30分ぐらいかかりました。コテージタイプの部屋に宿泊しました。部屋は非常に広くバスタブもあり、屋外にシャワーもあり原理でした。ただベッドメイキングがいい加減で、タオルの取り換えを忘れていたり、バスタブの水も抜いてません。まあ、、言えば取り換えには来ましたが。ビーチは静かで、人もあまりいなくきれいでゆったりできました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

アルズ レームソン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング