ガルニ ホテル ヴァーゴ Garni Hotel VIRGO

ブラチスラバ

住所 Panenská 14, ブラティスラヴァ

ホテル満足度ランキング
    ブラチスラバ ホテル(94件中)
    • 中心部にあるHOTEL

3.5旅行時期:2016/10 (約4年前)
      yt74

yt74さん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

中心部にある小規模HOTELです。鉄道駅からは少し距離があります。見つけるのに少し時間がかかりました。€50程度で格安です。雰囲気のある屋根裏部屋ではありませんでしたが、部屋もベッドメイクもきれいでした。
    • 宿泊のみなら超オススメのホテル

5.0旅行時期:2014/08 (約7年前)
      kenny

kennyさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

ブラティスラヴァの旧市街にほど近い場所にある、こじんまりとしたホテル。
      ホテルそのものは小さく、またエレベーターもなく階段も狭いため、荷物を抱えて部屋まで登っていくのはちょっと大変。

自分が止まった部屋は一番上のフロア(蟹座ルーム)だったのだが、部屋は無茶苦茶広くベッドルームは別室。しかも広いベランダが有り、夜はベランダからブラティスラヴァ城を望むこともできる。

バスルームもバスタブがあり、部屋にはシャンパン(もちろん有料)も用意されていた。このロケーションで7,500円というのは本当にお得だと思う。