ホテル レストラン セント アルバート Hotel Restaurant St Albert

サルラ=ラ=カネダ

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サルラ=ラ=カネダ ホテル(23件中)
3.24
バスルーム
  • クッキー

クッキーさん

女性/サルラ=ラ=カネダのクチコミ:5件

スイヤックからサルラまでのバスを降りると、バス停のすぐ向かいにあるホテルです。
    スタッフは女性が多く、フレンドリーでした。英語でのコミュニケーションも大丈夫でした。
    部屋はシングルの予約でしたが、ダブルベッドでゆったりと過ごせました。バスルームはシャワーブースだけです。
    旧市街のホテルの予約を希望していましたが、かなり早い時期にもかかわらず予約ができなかったので決めたホテルでしたが、実際に歩いてみると、ホテルからレビュブリック通りまではほんの数分の距離、そこから右に歩くともう旧市街です。
    左側の街並みも素敵ですからロケーション的にも良いと言えます。
    朝、目覚めた時にパンが焼けるいい匂いが漂っていたのが印象的なホテルです。
  • 便利な立地です

3.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    おけ

おけさん

男性/サルラ=ラ=カネダのクチコミ:1件

レンタカーでのドルドーニュ渓谷巡りの際に利用しました。
    オフシーズン(12月)ということもあり1泊61€とリーズナブルでしたが、部屋や施設に関しては特に問題はありませんでした。
    サルラの中心地から歩いて1,2分と非常に便利です。ホテルに駐車場がないので夜間は近くの広場に停めることになります(合法的に)。
    夜間はロビーに従業員がいなくなり自分で部屋の鍵を持っていくシステムなのですが、他の部屋の鍵もそのまま持っていけてしまうので、セキュリティーの観点からはいかがなものかとは思いました。
  • サルラにあるHotel Restaurant St Albert

4.5旅行時期:2009/10 (約15年前)
    女一人旅

女一人旅さん

女性/サルラ=ラ=カネダのクチコミ:2件

駅からバスに乗り、バスを降りると、バス停の目の前、旧市街の入り口のすぐ手前だったと記憶しています。

客室は清潔で広く、フランスにしてはこざっぱりした印象。
    バスルームも白いタイルと木の脚の洗面台が,独特のニュアンスを生みつつ、清潔感もあり,気に入っています。

レセプション対応はあまり記憶にないのですが、
    チェックアウト後荷物を預かってもらった時も、嫌な想い出はなかったはずです。

1泊  64ユーロ(朝食含まず)

1件目~3件目を表示(全3件中)