イエローストーン国立公園周辺

3.38 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエローストーン国立公園周辺 ホテル(12件中)
3.38
3.45
バスルーム
2.75
  • イエローストーン内では一番おすすめホテル

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ロンさん

ロンさんさん

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:24件

イエローストーン内になる宿泊施設では、観光で訪れ2~3泊するのであらば、日本人観光客ならマンモスホットスプリングスホテルのホテルルームタイプがおすすめです。
    理由は、部屋内でWiFiが無料で使えた事、バスタブ・冷蔵庫有りのプレミアムルームの部屋がある事、お湯量豊富、ベッド2台有り、近くに土産店や食料品ストアと 日本人に多い希望条件を満たす部屋数をたくさんもつホテルだからです。
    公園内ではWiFiや携帯電話もほとんど使える場所はありません。使えるとなっている場所へ行っても、アクセスが集中していて速度も遅く、繋がらなかったです。
  • マディソン郡の橋のイメージ

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    凸凹

凸凹さん

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:1件

もうクラシックかもしれませんが、映画『マディソン郡の橋』を彷彿する、古き良きアメリカ…(本当に古いのですが)なキャビンでした。静かな夕暮れ、玄関前のポーチの椅子に座ると前の芝生をリスが走り回る、今も目に浮かびます。シャワー・トイレ共同が苦でなければ、是非オススメしたいです。(シャワー・トイレ付のお部屋もあるようです。)
  • 不便この上なし。

2.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yusansay

yusansayさん

男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:2件

期待して来たけどこんなに不便とは、宿泊しなければよかったと後悔しました。
    前日に宿泊したガーディナーからもすぐ近くだし、
    ここに泊まったメリットは何も無く、ガーディナーで連泊すべきでした。

ホテルチェックインは4時30分と遅いが、キーは4時過ぎにもらえました。
    TV、冷蔵庫等無いのはわかっていたけど、部屋でお湯を沸かせない事が一番困った。
    ホテルのダイニングレストランや隣のファーストフードの料理写真を見ると、
    いかにも不味そうで、行く気にならないし、かといってガーディナー迄行くなら意味ないし。
    共同のシャワートイレに、製氷機はあるけど、給湯器は無し。

部屋のシャワーの出湯量は少なめでした。
    一つ救われたのは、部屋とバスルームにそれぞれヒーターが有り、
    暖かく居られたこと事です。

T-モバイルの電波も届かなかった。
    1泊だけにしといてホントに良かった。
    約197ドル払ったけど、早々とチェックアウトした時は、ほっとしました。
    今、West Yelllowstoneのモーテルからですが、昨日と比べて天国のようです。
  • イエローストーン国立公園の中にある宿です。

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    fernando

fernandoさん

男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:1件

イエローストーン国立公園の中の宿に空きがありました。
    高かったのですが、思い切って公園の中のホテルにしました。
    公園の中なので見どころに近く、時間的な余裕ができました。
    宿はコテージタイプで、一人ではもったいないくらいの広さでした。
    公園の一番北にあるので、翌日南に公園を抜けるのに2時間半もかかってしまいました。
  • イエローストーンの北の拠点

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    WhiteRoad

WhiteRoadさん

男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:2件

イエローストーンの北の拠点として泊まりました。
    部屋は大きくありませんが、清潔で快適に過ごせます。エルク等、野生動物が庭先まで現れますし、レストランやストアも近くて便利です。
    Visiter Center も近く、Mommoth Hot Springs Area のテラスの散策にもとても便利です。
  • エルクが間近で見られます

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    chatora

chatoraさん

男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:2件

ホテルのシャワー付きの部屋に一泊しました。ロビーの近くの部屋(一階)だったのでスーツケース持った移動が楽でした。夕食は併設されたレストランで食べましたが、1時間以上またされました。朝はエルクがホテルの前などにいっぱい来ています。ここも予約とるのは大変ですが、値段も手頃だし良いホテルです。
  • 北ゲートに近く何かと便利

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    papepofan

papepofanさん

男性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:2件

メイン棟とロッジ(キャビン)に分かれていて、ロッジは1棟に2部屋あるタイプと1棟1部屋のタイプがあった。詳細は下記マップをご参照ください。

部屋はそんなに広くはないが、クイーンベッドが2台とデスク、トイレとシャワールーム。バスタブはない。

アメニティは必要最低限で、シャンプーやボディーソープは環境のために備え付けのものを使ってくれとのこと。

この付近にはElk(ヘラジカ)がうようよしているので、ロッジ入口の椅子に座っていると出会えるかも。

予約は取りづらいけど、頻繁に空き(キャンセル)が出るので、根気よく公式サイトをアクセスしてみてください。

レストランや土産物屋、ガソリンスタンドも近く、公園の北方面(Bozeman空港方面)から入る場合だと拠点にしてもいい宿と思う。

旅行記もご参照ください。
  • イエローストーン国立公園の北西部

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    katombow

katombowさん

女性/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:1件

アメリカ国立公園内のホテルを個人で予約するのはけっこう難しいように思う。タイミングが分からず、希望の時期に残っていたのがこのマンモスホテル、ツインルーム(共同バスルーム)だった。南の入口から入ると一番奥になるが、もちろんマンモス・ホットスプリングスには近いし、レストランもよかった。気がかりだった共同シャワーも特に問題なく、居心地よし。ビジターセンター、郵便局、ショップも併設されています。
  • 人気のホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    laoye

laoyeさん

非公開/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:16件

マンモスホットスプリングスのビレッジ内にあるホテルです。ビレッジは、とてもきれいで気持ちよく、すばらしい環境にあります。テラスも徒歩圏ですので、観光にも便利。部屋は質素で最低限のアメニティー設備しかついていませんが、静かに泊まることが目的なので、何も問題はありません。
  • キャビンに泊まりました

2.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    プリン

プリンさん

非公開/イエローストーン国立公園周辺のクチコミ:3件

計画が遅くなったため予約できる部屋が限られていました。早めに予約をする事をおすすめします。キャビンの部屋しか予約出来なかったのですが、車もすぐ近くに駐車出来て結果的には良かったです。ただこちらの施設も老朽化が目立っていました。

1件目~10件目を表示(全15件中)

マンモス ホット スプリングス & キャビンズ - インサイド ザ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング