サリーラヤ ヴィラズ&スイーツ【SHA Plus+認定】 Sareeraya Villas & Suites (SHA Plus+)

サムイ島

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サムイ島 ホテル(717件中)
3.35
客室
3.92
バスルーム
3.67
  • 繁華街にも近く設備も合格点。

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    あさぼう

あさぼうさん

女性/サムイ島のクチコミ:3件

初のサムイ島で3泊しました。
    さすが5つ星、欲しいものは揃ってます。スタッフの対応もまずまず。
    朝食は驚くような美味しさではないですが、注文式の卵料理の数がとても多くて、飽きずに食べられました。
    アメニティーも一通り揃ってます。ドライヤーもそこそこいいものでした。
    オススメです!
  • Trip Holic

Trip Holicさん

女性/サムイ島のクチコミ:1件

6泊しました。
    あまり日本人が宿泊していないのと、お部屋が広いということで決めました。
    部屋数が少ないのでプールも混むことなく、ビーチも静かでよかったです。
    また、朝食がとてもおいしく、バッフェにくわえてアラカルトメニューも含まれていてよかったです。中でもエッグベネディクトがとても美味しくて毎朝食べました。お粥、麺類がお気に入りとなりました。
    セントラルフェスティバルまで歩くのはすこし距離がありますが、街中までは歩いて10分ほどだしビーチぞいを歩けばあまり遠く感じず、便利なロケーションだと思います。
    また、ビーチにいた際にジェネラルマネージャーの方に声をかけていただいたのですが、名前で呼ばれたのでびっくりしました。きちんとお客の名前を把握されているなんて素晴らしいと思いました。気さくな方でお客一人ひとりに声を掛け、遅くまで現場をみながら仕事をしていたところに感銘を受けました。
    総合して素敵なホテルでした。とてもおすすめです。
  • ヴィラは最高

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    caffe_

caffe_さん

男性/サムイ島のクチコミ:2件

こじんまりとしたホテルでゆっくりしたい人にはいいと思います。ホテル前ビーチにはプライベートの線引きがしてあり、モノ売りは入ってきません。ヴィラタイプの部屋はとても素敵です。ロケーションはチャウエンビーチの北側。チャウエンの中心までは歩いては遠いですが、北付近には歩いて行け、レストランも食堂もあります。朝食も美味しかったです。特に卵料理。
  • 便利なリゾート

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    こーにゃん

こーにゃんさん

女性/サムイ島のクチコミ:6件

チャウエンビーチの中心部の端にあるホテル。繁華街まで歩いて10分ほどですが静かなホテル。ビラタイプに宿泊も通常のお部屋でも広そうで(笑)そちらでも良かったかなと思いました。日本人にあまり知られていないのか、外国人ばかりだったことも良かった。朝食もとてもおいしかったです。
  • こじんまりしていて居心地良いビーチフロント!

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    星の王子

星の王子さん

男性/サムイ島のクチコミ:2件

チャウエンビーチ北部のビーチフロントの立地。プールで体を癒しながら海を眺め
    気分良好。近くに日系コンビニもあり、中心部まで徒歩10分の好立地。小振りのホテ
    ルながらダイニングの味はベリーグッド、また朝食メニュは豊富で種類の多い卵料理は
    うれしい。早く到着した時やチェックアウト後にもプールでゆっくりし、トランジェッ
    トルームで着替えOK。こちらのヘタな英語によく付き合ったスタッフに感謝!
  • 町にも近くて便利

3.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    しまりす

しまりすさん

男性/サムイ島のクチコミ:34件

日本人や中国人の団体客が少なく、非常にゆったりと過ごせました。ジャグジープールのあるビルディングタイプの1階に宿泊。ビルディングタイプは道路に面してため、うるさく感じましたがまあ夜は静かでした。このホテルは朝食が大変美味しいです。目の前のビーチもスタッフがちゃんと掃除していて非常にきれいでした。繁華街にも徒歩圏ですので、夜もで気軽に出かけるられ楽しかったです。スタッフもなかなかサービス精神ありみんな親切でした。
  • センスの良いリゾートホテル

4.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    panda_co_panda

panda_co_pandaさん

非公開/サムイ島のクチコミ:1件

四泊しました。

プールはこじんまりとしながらも、居心地が良く併設のバーもあり便利。

目の前のビーチもプライベートエリアになっており、ごちゃついた感じは
    ありません。

朝食もタイリゾートの中では上位だと思います。

チャウエンビーチは遠浅で泳ぐビーチではないですが、プールに入りながら
    海を眺めて飲むカクテルは格別です。
  • 新しいおしゃれなホテル

2.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    moi

moiさん

女性/サムイ島のクチコミ:2件

1階のSareeraya Suiteに泊まりました
    プールがついている部屋ですが隣りの部屋とつながっているプールです
    とっても日当たりが悪くて昼間でも暗かったです
    とにかく、ものすごーく下水の臭いがする部屋でした
    共用のプールやビーチチェアは眺めも居心地も最高でした
    朝食のメニューはいたって普通です
    可もなく不可もなく
    けれど無愛想にもほどがありすぎる接客態度のお姉さんとハエの多さにはうんざりしました
    どこへでも歩いて行けたので立地は悪くないと思います
    また泊まりたいとは思いませんでした
  • りぞっち

りぞっちさん

男性/サムイ島のクチコミ:1件

昨年オープンしたばかりのホテルです。
    場所は、チャウエン北部にあります。
    歩いてチャウエンに行くのは少し無理が
    あると思います。レンタルバイクなどが
    便利でしょう。

私は、サリラヤスイートのプールアクセス
    ルームに宿泊しましたが、5つ星とあって
    全てに満足でした。

朝食は、全て美味でしたが、品数は少なかった
    気がします。部屋数が少ないので仕方ないのか
    もしれません。

今だけだと思いますがオープニングレートで
    宿泊できたので非常にお得感がありました。

リゾートでゆっくりする大人な二人にぴったり
    なホテルだと思います。

1件目~9件目を表示(全9件中)

サリーラヤ ヴィラズ&スイーツ【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング