Art Hotel Museo Art Hotel Museo

その他の都市(イタリア)

3.05 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(イタリア) ホテル(2,781件中)
3.05
サービス
客室
バスルーム
  • レストランの料理が美味しくリーズナブル

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    gako

gakoさん

女性/その他の都市(イタリア)のクチコミ:1件

フィレンツェ郊外のプラートにあるホテル。ツアーで1泊しました。主要道路に近く、車でのアクセルはよさそう。コンビニまでは徒歩10分くらい。周辺は住宅街です。
    レストランが併設されていますが、ここの料理は美味しかった!郊外の立地のせいか、飲み物の価格もリーズナブルでした。
    残念なのはタオル。うすいワッフル織の大きめのタオルが1枚だけ。もう1枚、ハンドタオルが欲しかったです。
  • うーん

2.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/その他の都市(イタリア)のクチコミ:3件

アメニティーは石鹸、シャンプーも体ものオールインワン洗剤
    コップはプラコップ

小さいタオルが見た目も薄さもそっくり食事用ナフキン!
    バスタオルがベッドシーツかと思うやつ(大きさは半分か3分の1だが)
    それぞれ1枚・・・
    バスマットなし

ベッドもシングルを2つくっつけたやつで、掛け布団がなくて、シーツと薄いベッドスプレッド状ので寒い

Wi-Fiは有料
    しかもこのエリアかこのホテルかは知らないが、現地SIMが通じないし・・・

モーニングコールがならない
    2日目は違う時間に2回もなったし
    壁が薄く、周辺の部屋の話し声、TVがクリアに聞こえるし、用をたす音や、携帯のバイブまで自分の部屋か!?と思うほどに聞こえた

朝食はサラダなし
    スクランブルエッグに味なし
    うーんな内容で、2日目は時間とカロリーの無駄なのでパスして持ってきたプロテインにした

近くに提携ジムがあるようだが、当然ツアー客は利用できず><
  • 赤と白のちょっとかっこいいデザインのホテル

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    らいぽ

らいぽさん

女性/その他の都市(イタリア)のクチコミ:1件

HISの
    ■初夢フェア■●添乗員同行●人気の5都市を周遊!初旅イタリア 7日間
    (合計145,900円)で、3日日に、フィレンツェ郊外のホテルとして指定されたホテルです。

プラート県にある4つ星(※)ホテル。フィレンツェ観光前夜に泊まったホテル。
    赤と白を基調としたおしゃれなデザインのホテル。

◎ロケーション
    このあたりは住宅街で、徒歩10~15分くらいのところにCONADというスーパーマーケットがあります。10時ぐらいまでやってるのかな?
    高速道路の出入口にも近いそうです。

◎宿の設備
    ホテル内にはバール、レストラン、プールがあります。夜遅くにチェックイン、朝早くチェックアウトだったので、どれも利用していませんが。

◎部屋
    私が泊まった部屋はおそらく標準的なダブルルームだと思われます。
    広いですが、設備としてはエアコン、テレビ、冷蔵庫ととてもシンプル。
    Wifiが無料だとの情報をあちこちの予約サイトで目にするのですが有料でした。5ユーロくらいだったかな?値段はよく覚えていません。予約形態によるのかな?
    セーフティボックス、バスタブなどはありませんでした。(部屋によるみたいです)

◎朝食ビュッフェ
    ここもパンやチーズ、シリアルなど簡単なものが中心でした。前夜に泊まったマルコンテンタの「PALLADIO」が質素すぎたため、豪華に見えました(笑)

※イタリアのホテルの★は独自の採点方法があり、また、最初につけられた★が変更されることはないので、あまりアテにはなりません。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Art Hotel Museoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング