Grand Hotel San Marino Grand Hotel San Marino

サンマリノ

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンマリノ ホテル(11件中)
3.36
客室
4.14
バスルーム
4.17
  • 静かでゆっくり出来ました

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Sini

Siniさん

女性/サンマリノのクチコミ:4件

旧市街の門を出て50メートルくらいの車道にあります。後ろは崖なので前は広々とした景色が楽しめます。私の部屋は崖側だったのですが、その崖の上は上の街の通りで、一階は古い地層が見えて発掘現場のようで趣がありました。またとても静かでぐっすり眠れました。しかしやはり見晴らしが良ければもっとよかったのかもしれません。

朝食はそれなりに種類も多く洗練されていました。ラティーノ山にへばりつくようにある旧市街は狭いので、古くからあるホテルは小さいのですが、ここは唯一、二桁のグループが泊まれるホテルです。シンガポール、日本のグループの方々にお会いしました。
  • 最上階の展望室からの眺めがよい

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ROSARY

ROSARYさん

非公開/サンマリノのクチコミ:1件

南側の谷を望む部屋でも、目の前の道の街路樹がじゃまになって眺望がききません。ただ、最上階に展望室があり、そこからの眺めは抜群です。

ジャクージなどもあり、日光浴もできる施設。夜や早朝は他に人もいないので、写真は撮り放題。遠くサン・レオの岩山や、反対側からはグアイタの塔も眺められました。
  • 良かったです。

4.0旅行時期:2016/11 (約8年前)
    やしろさん

やしろさんさん

女性/サンマリノのクチコミ:10件

部屋は広くて、清潔でした。  お湯もしっかり出ました。

イタリアのホテルは、エアコンの設定具合が今一つの所が多かったですが、(普通のホテルの普通の部屋で)このホテルは、きちんと温度設定が出来ました。

朝食は、種類は少なめです。一通りはありました。  コーヒーが暖かくなくて、有料で注文しました。 こちらは、美味しかったです。

部屋のテラスからの眺めがとても良かったです。
  • ぜひまた行きたいホテル

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    トム

トムさん

男性/サンマリノのクチコミ:1件

まずホテル着くとスタッフの方がしっかりエスコートしてくれてチェックインも迅速に終わったのが好印象。
    客室はそこまで特徴のないシンプルな部屋でしたが普通に過ごしやすい部屋でした。
    ホテルの周りは観光客は少しいましたがそこまで混んではないです。
    飲食店やレストランも多いので食事には困らないと思います。
  • ちょっと贅沢な感じが味わえる

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    palisades

palisadesさん

男性/サンマリノのクチコミ:1件

サンフランチェスコ門からお店が並ぶくねくねとした上り坂が終わってまっすぐ
    歩いたところにあります。門からは徒歩5分くらい。フロントも広くて少し贅沢感を
    味わえる。
    残念ながら山側の部屋だったが、反対側だったら景色がよさそう。
    バスルームは広くてバスタブもある。
    朝食は7時からだが、7時に食べに行ったところ食べ終わるまで誰もお客は来ず、徐々に調理したものが用意されたので、あまり早く行かないほうがいいのかもしれない。
    部屋のエアコンなどのリモコンがあったが、使い方分からずに終わってしまった。
  • 4星なのにリーズナブル

5.0旅行時期:2013/11 (約11年前)
    じんざえもん

じんざえもんさん

男性/サンマリノのクチコミ:1件

一人宿泊でも、ツインベッドの部屋で更にバスタブ付きなのに、料金は2泊して1泊は50ユーロ代、後1泊は60ユーロ代とリーズナブルだった。
    時期的に安かったのかは、分かりませんが。

一つだけ不満だったのは、コンセントにテレビ以外では電気が来ていなかった事、充電しようとしたら出来ず、テレビのコンセントを外して使った。
    Wi-Fiはフロントに行かなくても、パスワードの必要もなくすぐに使えて良かった。
    朝食は色々あって満足だった。

夕食に1度行ったホテルのレストランでは、セットメニューがあって、これも安くていろいろな料理が食べられて、考えなくても良いのでよかった。
    私は高い値段のメニューでしたが、グラスワインを2杯か3杯飲んでも、30ユーロ代でした。

• サンマリノ旧市街入り口近くのホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    lion3

lion3さん

男性/サンマリノのクチコミ:20件

ホテルはサンマリノの旧市街の入り口である
    サンフランチェスコ門から50mほどです。
    観光にとても便利な立地です。
    部屋、バスルームはアメリカンスタイルで
    機能的でよく整備されていて快適に過ごせます。
    部屋の広さはスーツケースを広げても余裕があります。
    Wi-Fiは無料で利用できました。
  • コトル

コトルさん

男性/サンマリノのクチコミ:33件

「Grand Hotel SanMarino」に宿泊した。
    「Hotel Titano」の姉妹ホテルでもあり、距離は徒歩5分ともかからない。
    本当は「Hotel Titano」に泊まりたかったけれども、あいにくリニューアル工事のため閉鎖中(2013年3月時点)。
    チェックイン当日、予想よりも早く12時前に到着してしまったが、
    運良く、お部屋に入れた。
    部屋はスイートルーム。
    リビングルームと寝室からなり、
    なぜか、バスルームも二つも。
    リビングルームには無料サービスのミネラルウォーターやフルーツ。
    寝室にはスリッパやバスロープ。
    バルコニーからは絶景が広がる。
    ゆるやかな丘や山々。
    遠くに雪を頂いた白く光る美しい山、サンレオの尖った山の上のお城が良く見える。

0階にはバーラウンジやメインダイニングがある。
    朝食はメインダイニングで頂く。
    その朝食内容は宿泊客の動向によって変わっている。
    団体客がある場合は、素質な内容となり、
    団体客がいない場合は、なぜか豪華な内容となる。

旧市街の城門がすくそばであり、不便さはない。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Grand Hotel San Marinoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング