Hotel Rüdesheimer Hof - Superior Hotel Rudesheimer Hof - Superior

リューデスハイム

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リューデスハイム ホテル(38件中)
3.27
4.00
バスルーム
3.67
  • 清潔な街中のホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    niwat_kobe

niwat_kobeさん

男性/リューデスハイムのクチコミ:1件

日本からフランクフルト空港到着後そのままタクシー(100ユーロくらい)でホテルへ。街中のこじんまりしたホテルです。部屋も狭い目ですが必要十分、清潔でした。朝食はハム、チーズ、フルーツ、卵と一般的。ライン川下りの船着き場まで歩いて10分未満。DBの駅まで10-15分くらい。ツグミ横丁もほぼ歩いてすぐと便利なロケーションでした。
  • 秘密にしておきたいプチホテル

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    TERUTERU

TERUTERUさん

男性/リューデスハイムのクチコミ:2件

ライン川下りに便利で快適なホテル。到着日であったためホテルのレストランで軽いメニュー(水餃子のようなドイツ名物)を頼み、味にかなり満足。更に一緒にグラスで頂いた自家製の白ワイン(HALB TROCKEN:中辛口)に特に感動。このワインは販売もしてくれるとのこと(価格は当時で1500円位)だったが旅の初めのため涙を呑んだ。部屋は広くないがシックで落ち着いている。ホストの夫婦がとてもフレンドリー。難点はエレベーターがなく階段での移動となること。秘密にしておきたいプチホテルである。
  • 雰囲気のよいホテル。

4.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    kochi

kochiさん

女性/リューデスハイムのクチコミ:4件

夏季は早期予約が早期予約をお勧めします。

家族経営の暖かなプチホテルといった感じです。
    予約の際、お部屋からのビューなど丁寧に教えてくれます。
    朝食も内容が充実していて嬉しかったです。

ここはつぐみ横町からちょっと離れていますが、静かなエリアです。
    街の中心までは5分くらいなので問題ないと思います。
    お勧めです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Hotel Rüdesheimer Hof - Superiorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング