アート&ビジネスホテル ニュルンベルク

ニュルンベルク

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニュルンベルク ホテル(120件中)
3.32
4.40
バスルーム
4.30
  • 鉄道駅に近いホテルです

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    zyx

zyxさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

鉄道駅から歩いて数分のところにあり、鉄道を利用する人にとっては非常に便利なロケーションです。
    ホテルの入り口は大したことないのですが、ホテル内は一応、設備が整っています。
    そして、何といっても、このホテルに宿泊して一番印象的だったのが「朝食」でした。
    このホテルのレベルからは想像もつかないほど、こった朝食がサーブされます。
    この朝食を楽しむだけでも、このホテルに宿泊する価値があると思います。
  • 駅近でオシャレなデザインホテル

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    papuan53

papuan53さん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

ニュルンベルク中央駅から徒歩で3分程度の好立地。重いスーツケースを持っていても近いので大丈夫です。今回早朝の飛行機に乗る必要があるのですが、空港にも地下鉄で10分なので値段が比較的高い空港ホテルに止まらなくても、ここで十分です。
    フロントスタッフも親切で朝食も綺麗に盛り付けられています。また泊まりたいですね。
  • 機能的で清潔感のあるホテルです

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    foot

footさん

男性/ニュルンベルクのクチコミ:2件

ニュルンベルグ中央駅から徒歩5分。駅を背にして右手に歩いて行くともう「HOTEL」の文字が見えるほど近く、迷うことはまずないと思います。
    家族経営と聞きましたが、その言葉から想像されるような、どこか「ゆるい状態」は感じられず、非常に機能的で清潔感のあるホテルでした。部分的には大手ホテルより行き届いていると思います。
    客層はビジネスマンが多いように見受けました。
    ロケーションから見れば、市内の観光スポットにも徒歩で移動できる近さにあり、また、駅に近いため、DBはもちろんのこと、Tram、Bus、Uバーンともに駅近で、観光目的でも十分満足できると思います。
    ホテル内のWifiレベルも良好で、日本のサイトも快適に閲覧できました。これもビジネス客を引きつけている理由ではないかと思います。(ベルリンで宿泊した5つ星ホテルより、ネット環境は良かったですね)
    朝食は、アメリカンスタイルの種類も多い手作り感のある内容で、私たちにとっては満足できるものでした。
    いわゆる、リゾート的な部分はありません(その部分で若干ポイントを下げています)ので、宿泊先にそれを求める方にはお勧めしませんが、清潔感のある機能的なホテルとしては大いにお勧めします。
  • korotama

korotamaさん

非公開/ニュルンベルクのクチコミ:2件

art & business hotel
    Gleißbühlstraße 15
    Mitte
    Nürnberg
    90402, ドイツ

ニュルンベルク中央駅から500mほどに位置する3ツ星ホテル。
    建物外観は地味ですが、内部はモダンで明るいデザイン。
    部屋も明るく、コンプリメンタリ―で水ボトルが用意されていました。
    バスルームもすっきりとしたデザインで、使い勝手よし。
    朝食メニューは豊富で、この町の名物 ニュルンベルク・ブラートヴルストまで供されます。

ダブルルーム、朝食ビュッフェ付き 2名1室2泊で178.00euro。
    booking.comで手配しました。
  • オシャレで清潔、駅からもほど近く便利なホテル!

4.5旅行時期:2011/11 (約12年前)
    ハリー

ハリーさん

非公開/ニュルンベルクのクチコミ:1件

ニュルンベルク駅から5分ほど。旧市街へも5分ほどで歩ける距離です。
    ホテル全体に掃除が行き届き清潔で、家具や調度品もシンプルかつモダンにそろえてありました。

朝食の品数も豊富で、とても美味しかったです。
    決して安くないドイツのホテルの中で、コストパフォーマンスが良い部類だと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

アート&ビジネスホテル ニュルンベルクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング