フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナム Four Seasons Resort The Nam Hai Hoi An Vietnam

ホイアン

3.64 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(353件中)
3.64
4.80
バスルーム
4.10
  • 最高のホテル!贅沢ステイ

5.0旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)
    Fiore

Fioreさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

一言で言うと、とっても贅沢な空間です。ゆったりとした空気、快適な部屋、美味しいご飯…文句なしの素晴らしさです。プールは3つ、ビーチも歩いてすぐの場所にあります。ホイアン市内から約10分の場所にあるので、ホイアン市内観光と合わせていくのもおすすめです。ホテルからは無料シャトルバスも出ています。
  • 5つ星

5.0旅行時期:2021/09 (約3年前)
    エアマックス

エアマックスさん

男性/ホイアンのクチコミ:8件

ベトナムにある2つの5つ星ホテルのうち、こちらが1つ。ヴィラタイプのホテルで中央に3つのプールがあります。ヴィラには自転車もあり移動が可能。インド料理に定評があり美味しかったです。外のビーチで部外者で焚き火してる人が夜にいてヴィラ内が煙臭くなったのだけが残念。
  • 最高に居心地の良いリゾート

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Skye

Skyeさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

広大な敷地の中にある全室ヴィラタイプのアジアンリゾートです。
    あまりにも広いため、みんな自転車で移動しています。
    建物は洗練されたデザインで、ハード面もソフト面も細かい部分まで配慮が感じられます。
    ベトナム人スタッフの方の笑顔が優しい!
    独自のアクティビティが毎時間用意されていて飽きませんし、
    ビーチにも各種アクティビティが用意されていて、一日中遊べます。
    大人向けだけでなく、子ども向けのキッズクラブ(施設)があり、
    そちらのイベントも充実していて、4歳~12歳の子どもを預けることもできます。
    ホイアンへも1日4回程シャトルバスが出ていて、気軽に遊びに行けます。
    大人も子どもも大満足なリゾートでした。
  • リゾート気分満喫ヴィラ!

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    neu

neuさん

女性/ホイアンのクチコミ:2件

一番安いお部屋での予約だったのですが、オーシャンビューのお部屋にアップグレードしていただきました。海が見えるのはもちろん、気軽に浜辺に出ていける距離でリゾート感満喫できます。敷地は広いのですが、海辺を数分歩くとメインのプールや朝食会場にも行けるので、不便はなかったです。ホテル内でいろんなアクティビティが用意されてますが、それらはすべてさすがのお値段!ルームサービスやレストラン、ミニバーの値段も普通に日本の高級ホテルよりお高い印象。とはいえ無料で楽しめるランタン作りや太極拳などのアクティビティもあり、ホイアンへのシャトルバスも1日4本ほどでていたので夕方からは町へ繰り出し観光と食事を楽しめました。
  • 何もしないけど、最高の居心地!

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    こむ先生

こむ先生さん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

すべてが最高のタイミングでなされる心地よさ!
    プールヴィラはプライベートバトラーサービスが付いていますが、飲み物やおやつ、アフタヌーン・ティーのサービスなど、声をかける前にやっていただける、間の良さ!
    快適です!!
  • 最高なプライベート空間

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    INU

INUさん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

フォーシーズンズになる前に宿泊しました。
    プール付のヴィラは、バトラーがつき、終始、何も文句なしの時間でした。
    ヴィラ自体もアップグレードしてもらい、3ベッドルームのヴィラになり、ただただ広く清潔な空間で静かに、
    過ごせます。アルコールボトルの1本サービス、3種類のアルコールもフリーで、午後と、夕方に、軽食も出ました。
    とてもいいバトラーで、食事の手配、ホイアンへのBMWのプライベート車の手配、空港送迎、チェックイン然り、いつも気にかけてくれ、帰国日、部屋を出るギリギリまで、目の前の海と、椰子の木の奏でる音、鳥のさえずりから、離れたくなく、、、名ごり惜しんでいました。
    1点、帰国直前の夕飯時の会計だけ、間違えており、チェックアウトに少々時間を要しましたが、空港への帰路、ホテルマネージャーから直に携帯に謝りの連絡を貰いました。敷地の広大さ、ソフト面で、いつでもまた行きたいホテルですが、フォーシーズンに変わってから、、みなさんの意見を拝見すると、ちょっとマイナス面も拾えてますが、再訪したいと思えたホテルでした。
  • ゆったりした時間をプールサイドで満喫

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    gulico924

gulico924さん

女性/ホイアンのクチコミ:5件

1ベットルームビーチフロントに4泊しました。
    インフィニティプール、朝食、朝ヨガ、スパ、サンライズ。フレンドリーなスタッフに癒される素敵なホテルです。
    部屋に籠るより、メインプールで過ごす方が好きなのでプールヴィラで無くて良かったのですが、サービスの内容がかなり違う所があるようです。
    部屋はメインプールの1番近くだったので、朝食のレストランへ行くのもカート要らずで便利が良かったです。
    ただ潮風を受けるせいか、テラスへ出る扉の建て付けが悪く毎回困りました。メンテナンス頑張って頂きたいです。
    室内はオリエンタルモダンな造りで、シックな印象。重厚感があり、落ち着いた雰囲気でした。バスタブの位置に初めは戸惑いましたが、慣れるとなんともリラックスなバスタイムです。
    朝食はどれも美味しかったです。種類はあれこれある訳ではありませんが、満足な内容でした。

プールサイドでは、名前も覚えて貰ってフレンドリーに接してくれました。冷たいおしぼりとお水のサービス、1日に何回か頂くフードサービスも良かったです。

日本語の話せるスタッフは現地の方で居ましたが、辿々しい日本語でたまにタメ口になってしまう辺りが憎めない子でした。頑張ってくれてるけど、希望が伝わらない所も…彼女の事も含めてナムハイは楽しい思い出ばかりです。
    ナムハイから観た美しい朝日も忘れられないです。

• リゾートから一歩も出たくなくなります!

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Honey

Honeyさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

敷地に1歩入ったところからすばらしく手入れの行き届いたお庭が広がります。

ヴィラのレイアウトには好き好きあるかもしれませんが、スタッフの方の気配りも素晴らしく、どこにも出かけたくなくなるぐらい居心地の良いリゾートです。
    食事もとても美味しく、お値段は多少高いですがおススメです。
    お子様連れの外国のファミリーもたくさんいらっしゃいましたが、うまく大人と子供が分けられているのか、騒がしく感じる事はありませんでした。

とにかくリゾートでのんびりしたいという方には最高のホテルだと思います。
  • まったりとした優雅な休日

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    だい

だいさん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

すこし値段はお高めだけれど、プライベート感がハンパありません。
    ホテルスタッフもみな親切でゆったりと過ごせます。
    ただ、口コミで評判だった朝食が少し期待はずれだったのが残念でした。(皆さんが絶賛するのでハードルがあがったからかも?)
    またいってみたいホテルの1つです。
  • すごく好きです

4.5旅行時期:2014/10 (約9年前)
    Hyerim

Hyerimさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

とても満足そうな宿でした.
    二人が行くことにとても可愛くて内部にあるプールも気に入りました
    各部屋ごとにある執事のサービスもあまりによくアウミョ毎日必要な時にコーヒーも降ろして観光する際に通うことができる車も予約してくれて行く時来る時とても気楽に旅行しました
    朝食も大好きだったし、一軒屋を使用して静かでとても良かったです

1件目~10件目を表示(全16件中)

フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング