旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナム Four Seasons Resort The Nam Hai Hoi An Vietnam

ホイアン

3.51 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート気分満喫ヴィラ!

4.5 旅行時期:2018/07 (約7年前)
neu

女性/ホイアンのクチコミ:2件

一番安いお部屋での予約だったのですが、オーシャンビューのお部屋にアップグレードしていただきました。海が見えるのはもちろん、気軽に浜辺に出ていける距離でリゾート感満喫できます。敷地は広いのですが、海辺を数分歩くとメインのプールや朝食会場にも行けるので、不便はなかったです。ホテル内でいろんなアクティビティが用意されてますが、それらはすべてさすがのお値段!ルームサービスやレストラン、ミニバーの値段も普通に日本の高級ホテルよりお高い印象。とはいえ無料で楽しめるランタン作りや太極拳などのアクティビティもあり、ホイアンへのシャトルバスも1日4本ほどでていたので夕方からは町へ繰り出し観光と食事を楽しめました。

インテリアも素敵

ここに座って外眺めるのが気持ち良かった

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
1ベッドルーム ヴィラ オーシャンビュー
コストパフォーマンス
さすがにお高い
サービス
フォーシーズンズになる前はあったという朝ビュッフェのシャンパンがないのが残念…
バスルーム
外のシャワーも気持ちいいし、屋内の床の水はけが良くて気持ちいい
ロケーション
目の前が海でホイアンへも近い!
客室
バスダブの位置は使いにくいけど非日常感あって良い

フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナム クチコミ一覧(16)

neuさんが泊まったホテル

neuさんが行った観光スポット

neuさんが行ったレストラン

neuさんが行ったショッピング スポット

neuさんが利用した交通機関・関連施設

新し目で綺麗な駅

山形 > 東根

さくらんぼが駅の名前に入っていて可愛い。駅のホームにもさくらんぼのイラストがありました。新幹線のために作った新し目の駅であり、近代的な作りで観光案内コーナーやお... クチコミを読む

夜景電車に乗りました

静岡 > 富士

吉原駅~岳南江尾駅までを結ぶローカル線岳南鉄道。とくに目的地があるわけではなく、電車に乗ること自体を目的に赴きました。工場地帯の中を1車両電気を消して進む夜景電... クチコミを読む

フォーシーズンズ リゾート ザ ナムハイ ホイアン ベトナムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング